Любовь Успенская поставила ультиматум дочке: не родишь — лишу наследства


172.68.65.24
Любовь Успенская поставила ультиматум дочке: не родишь — лишу наследства
Королеве шансона Любови Успенской уже 64 года и она хочет понянчить внуков. Однако, ее единственная дочь Татьяна не спешит рожать. Успенская проявила себя как авторитарная мать и стала шантажировать дочь деньгами.

Певица в программе «Ты не поверишь» призналась, что поставила своей наследнице жесткие условия: если та не родит до 2020 года, то останется без денег. Певица возмущенно передает ответ дочки: «Лишай». Успенская негодует, что ее дочь хочет жить для себя и заниматься творчеством — она пишет музыку, то есть, по сути, идет по стопам родительницы. А быть матерью Татьяна не готова.



Татьяна много живет в Америке, кроме того, мать купила ей виллу на Коста-Рике. Летом мать и дочь провели неделю вместе в испанском курортном городе Марбелья. Они ходили по салонам красоты и занимались йогой. Помимо музыки, Татьяна увлекается изобразительным искусством, у нее уже была персональная выставка, сообщает ИА «Экспресс-Новости».






Любовь Успенская поставила ультиматум дочке: не родишь — лишу наследства


Добавим, что Успенская сама родила дочь, когда ей было тридцать пять лет, что для советского периода было довольно поздно. У нее были близнецы в браке с первым мужем, но дети сразу погибли. Это стало причиной развода с Виктором Шумиловичем.

В «Секрете на миллион» у этой истории другая версия: в 16 лет Успенская забеременела от возлюбленного, который заставил ее сделать аборт. В Советском Союзе это было запрещено, поэтому аборт певица пошла делать подпольно. В итоге у нее были проблемы со здоровьем и зачатием. И лишь в четвертом браке появилась Татьяна.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: