Игра престолов 7 сезон 8 серия дата выхода в России: когда выйдет, смотреть онлайн


172.68.65.234Игра престолов 7 сезон 8 серия дата выхода в России: когда выйдет. Когда можно будет новую серию смотреть онлайн? 



«Игра престолов» (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Снимается под руководством Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса для кабельного телеканала HBO. 



Начнем с того что седьмая серия стала финалом 7 сезона сериала.Причем скучать зрителям точно не придется, серия длится почти 81 минуту, такого еще не было за всю историю сериала. 



В этом сезоне серий точно больше не будет, хотя это безусловно расстраивает.



Сейчас известно, что в следующем сезоне тоже не будет показано десять серий, планируется, что их будет даже меньше, чем в этом, но кто знает, как изменится ситуация, когда начнутся съемки.



 Сценарий уже написан, и сейчас идет разбор ролей, а нам остается подвести итоги всего, что мы увидели, а увидели мы очень многое.



 



Игра престолов 7 и 8 сезоны: где ведутся съемки



Съёмки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года; на 27 августа 2017 года полностью показаны семь сезонов. Седьмой сезон стартовал 16 июля 2017 года и закончился 27 августа 2017. Финальный восьмой сезон выйдет либо в декабре 2018 года или зимой 2019 года.

Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько сюжетных линий. Основных сюжетных арок три: первая посвящена борьбе нескольких влиятельных домов за Железный Трон Семи Королевств либо за независимость от него; вторая — потомку свергнутой династии правителей, принцессе-изгнаннице, планирующей вернуть престол; третья — древнему братству, охраняющему государство от угроз с севера.








 



Игра Престолов. Последние новости. Джон Сноу женится на своей одичалой из “Игры престолов”



Звезды популярного сериала “Игра престолов” Кит Харингтон и Роуз Лесли, сыгравшие влюбленных Джона Сноу и одичалую Игритт, сыграют свадьбу.



После пяти лет знакомства и совместной работы над проектом “Игра престолов” актеры объявили о помолвке.



Когда именно состоится свадьба, пока неизвестно. Однако счастливая пара уже вовсю делится планами с друзьями и родственниками, сообщает британская Daily Mail со ссылкой на источники в окружении актеров. 



Церемония бракосочетания, как ожидается, пройдет в особняке в Великобритании, который Кит Харингтон купил в мае этого года за 1,75 млн фунтов.



Добавим, что финальный сезон “Игры престолов” стала рекордной по количеству просмотров. Эпизод посмотрели более миллиарда раз.



 



Игра престолов 7 сезон.



Серсея пытается править Вестеросом, несмотря на то, что союзников у неё не осталось. В Речных Землях начинается борьба за Риверран после смерти лорда Близнецов Уолдера Фрея, а также продолжаются сюжетные линии Бриенны Тарт, Сандора Клигана и Братства Без Знамён. Теон и Яра Грейджой вместе с Дейенерис Таргариен собираются уничтожить Эурона Грейджоя. Оленна Тирелл, заключив союз с Элларией Сэнд, Варисом и Дейенерис Таргариен, намерена отомстить Серсее Ланнистер, уничтожившей её семью. Джон Сноу, будучи королем Севера, готовится к сражению с Иными. Сэмвелл Тарли в Цитадели Староместа проходит обучение, чтобы стать мейстером. После победы Дейенерис над Сынами Гарпии в Заливе Работорговцев Даарио Нахарис управляет Миэрином, Тирион Ланнистер отправляется в Вестерос вместе с Дейенерис, Варисом, Теоном и Ярой Грейджоями, а сир Джорах Мормонт пытается излечиться от серой хвори с помощью Сэмвелла. 172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: