Кобзон сегодня, 27 августа 2018: состояние здоровья, последние новости о самочувствии


162.158.79.137
Кобзон сегодня, 27 августа 2018: состояние здоровья, последние новости о самочувствии


В последнее время вокруг Иосифа Кобзона начало распространяться много новостей. Многие из них имеют исключительно негативный характер. Все из-за его проблем со здоровьем. В настоящее время нет никакой подтвержденной информации о том, как себя чувствует артист.

Кобзон сегодня, 20.08.2018: состояние здоровья

Самочувствие певца Иосифа Кобзона волнует многочисленных его поклонников, ведь около месяца назад стало известно о его госпитализации.

Люди выясняют, что с ним случилось и как долго он еще пробудет в больнице. Ведь сообщалось, что артист в плохом состоянии и даже впал в кому. Однако должных ответов на свои запросы поклонники в основном не получают.

Количество сообщений о состоянии здоровья певца Иосифа Кобзона увеличивается изо дня в день. Подобная активность обусловлена интересом россиян к тому, как себя чувствует исполнитель сегодня. В свою очередь родные Кобзона ограничиваются лишь заявлениями, что с ним все в порядке и не сообщают подробностей. И это еще больше подогревает фантазии сетевых СМИ.






Иосифа Кобзона госпитализировали в конце июля. По некоторым данным, он приехал в онкоцентр в Москве и пожаловался на самочувствие. Врачи решили, что Иосифу Кобзону лучше остаться в госпитале и пройти обследование.

Иосиф Кобзон сегодня, 20 августа: самочувствие, последние новости

Стоит отметить, что Иосиф Кобзон впервые узнал о том, что у него рак в 2005 году. С тех пор он перенес несколько операций и регулярно проходит обследования.

Коллега Кобзна по сцене Лев Лещенко прокомментировал состояние его здоровья. Как он рассказал, Иосиф Кобзон чувствует себя нормально. Он проходит через обычное лечение по поводу его заболевания. Информация о том, что артист в коме — это полная ерунда. Лев Лещенко разговаривал с супругой Кобзона Нелли. Она рассказала, что с ее мужем все в порядке, дышит он самостоятельно.

Заверила о том, что с Кобзоном все в порядке и его помощница Елена Галактионова.

«Ухудшений нет, все нормально, у нас все хорошо», – уточнила она.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: