Адвокат по наследственным делам - или как выиграть самый сложный суд


162.158.79.83
Адвокат по наследственным делам - или как выиграть самый сложный суд

Адвокат по наследственным делам - или как выиграть самый сложный суд

Сложный суд и решения наследственного адвоката


 

Судебные дела, связанные со вступлением в наследство, всегда сопряжены с определенного рода трудностями, в особенности при отсутствии завещания, что в нашей стране не является редкостью. Однако, как показывает практика адвокатов по наследственным делам, с наличием завещания тоже могут возникать большие проблемы.

 

Один подобный сложный случай был успешно разрешен специалистом юридической группы «МИП» Кохановым Николаем Игоревичем – юристконсультом с одиннадцатилетним стажем работы, который за годы своей успешной деятельности помог многим физическим лицам, индивидуальным предпринимателям в гражданских делах, связанных с наследством.

 

Начало работы адвокат по наследственным спорам


 






К Коханову Н.И. обратился клиент с просьбой помочь разобраться в проблеме. После смерти его матери оказалось, что квартира, которую клиент сам ей купил, перешла к ее сожителю. Это было указано в завещании, которое оставила умершая. Примечательно, что почерковедческая экспертиза, которую потребовал клиент, подтвердила, что завещание без сомнений было написано и подписано его матерью. Не согласившись с таким положением вещей, клиент обратился к адвокату по наследственным делам.

 

Коханов Н.И. , внимательно выслушав обстоятельства дела, уверил клиента, что решение необходимо оспаривать. Завещание было составлено без заверения нотариуса, ведь завещатель не могла обратиться к нотариусу, поскольку, по словам сожителя, плохо себя чувствовала и в скором времени скончалась. Поставленные подписи свидетелей тоже имелись, что указывало на подлинность и законность документа.

 

Как адвокат по по наследству собирал доказательства


 

Тем не менее, адвокат по наследственным делам нашел некоторые недочеты, например, отсутствовала медицинская справка, подтверждающая болезнь, а опрос соседей и близких друзей показал, что сожитель применял физическую силу и угрозы в сторону матери клиента. Эти и другие значимые обстоятельства, которые открылись благодаря щепетильной работе Коханова Н.И., позволили выиграть сложное дело и добиться справедливости. Клиент совместно с адвокатом по наследственным делам доказали отсутствие юридической силы у составленного умершей завещания, при этом недвижимое имущество перешло в распоряжение к стороне, подавшей иск. Так работа специалиста и юриста Коханова определила судьбу сложнещего наследственного дела.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: