Невеста уговорила гостей скинуться на шикарную свадьбу и отменила ее‍


162.158.78.148
Невеста уговорила гостей скинуться на шикарную свадьбу и отменила ее‍

Невеста уговорила гостей скинуться на шикарную свадьбу и отменила ее‍

Жительница Канады планировала устроить шикарную свадьбу и "побыть Ким Кардашьян хотя бы один день", но столкнулась с непониманием близких и друзей, поэтому отменила свадьбу и уехала в Африку.






 

Об истории, которая имела место в Канаде, пишет издание The Mirror. По данным которого, канадка по имени Сьюзен давно планировала свою роскошную свадьбу, поэтому совместно со своим женихом откладывала деньги на торжество. Насобирав пятнадцать тысяч долларов, девушка решила, что заветные шестьдесят тысяч придется копить слишком долго, поэтому обратилась за помощью к гостям.

 

Предполагалось, что гости должны будут дарить молодоженам по полторы тысячи американских долларов, и тогда можно будет устроить невероятно грандиозный праздник. Но гости, в основной своей массе, отказались.

 

Тогда почувствовавшая себя преданной женщина отменила свадьбу, бросила жениха и отправилась в путешествие по Африке. Черный континент, как предположила неудавшаяся невеста, "очистит ее душу от токсичной энергии близких и друзей". Женщина, кроме того, удалила свою страницу в социальной сети, чтобы разорвать всякие отношения со всеми близкими.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: