29-летняя жена Дмитрия Диброва станет бабушкой


162.158.79.137
29-летняя жена Дмитрия Диброва станет бабушкой
29-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва Полина готовится стать бабушкой. Как известно, у Дмитрия есть несколько детей от предыдущих браков. Так, его дочь от 2-го брака Лада скоро родит первенца.

Девушка проживает в Париже вместе с мужем. Ей уже 29 лет, в браке она состоит около 7 лет. Кроме того, у телеведущего есть взрослый 34-летний сын Денис, появившийся на свет в первом браке Дмитрия. Сейчас звезда телевидения состоит в браке уже с 4-й своей женой, которая родила супругу уже троих сыновей – в 2010-м, 2013-м и 2015-м годах. Известно, что Дибров стал ухаживать за Полиной, когда той было всего 17 лет. Их свадьба состоялась в 2009-м году. В паре разница в возрасте составляет почти 30 лет, что их совершенно не смущает.



Уже скоро Дмитрий будет праздновать свой 60-летний юбилей. Он признается, что с дочерью сумел сохранить хорошие отношения. Ведущий старается иногда приезжать к ней в Париж. А вот с супругом своей дочери Дибров познакомился уже после свадьбы. О молодом человеке, который является французом, телеведущий отзывается исключительно положительно.






Что касается супруги Дмитрия Полины, то новость о скором рождении внука она сообщила на своей страничке в Инстаграм. Полина заявила, что рождение малыша ожидается в январе 2019-го года. В комментариях пользователи были поражены такой информацией. Но многие написали, что в этом на самом деле нет ничего удивительного, ведь в современном мире браков с большой разницей в возрасте у супругов становится все больше.

В июле корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Полину Диброву задержали на границе, когда она вместе с детьми пыталась попасть в Испанию. Дело в том, что жена известного телеведущего просто забыла взять с собой документы на собственных детей. Из-за этого ей пришлось провести на границе несколько часов, доказывая, что это действительно ее собственные наследники, а не чужие дети. Примечательно, что сам Дмитрий с семьей в отпуск не поехал, так как признается, что терпеть не может отдых на пляже, а предпочитает путешествия с изучением достопримечательностей.

29-летняя жена Дмитрия Диброва станет бабушкой
162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: