Медведев вновь заговорил о повышении пенсионного возраста, разозлив граждан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, который накануне был утвержден на эту должность, сделал очередное заявление, которое не понравилось россиянам.



Медведев вновь заговорил о повышении пенсионного возраста, разозлив граждан




В данном случае речь идет о гражданах предпенсионного возраста. Дело в том, что Медведев опять коснулся столь болезненной для нашего общества темы, как повышение пенсионного возраста. На сей раз он произнес болезненные для многих людей слова, будучи в Госдуме, где он выступал перед депутатами.

Из самого свежего комментария главы правительства следует, что власти твердо решили повысить возраст выхода на пенсию. Связали они это с тем фактом, что средняя продолжительность жизни в стране в последние годы заметно увеличилась, тогда как нынешние рамки выхода на заслуженный отдых были установлены в начале прошлого века.

Медведев пояснил, что принимать соответствующее решение нужно взвешенным образом, просчитав все последствия. Таким образом премьер указал на то, что никаких резких поднятий пенсионного возраста проводиться не будет. Этот процесс должен быть запущен в ближайшее время, а на его реализацию потребуется несколько лет.

Ежели проанализировать настроения в обществе, то сразу же становится понятно, что россияне в категоричной форме выступают против повышения пенсионного возраста. Они не верят в заявления властей о том, что люди стали жить дольше.

Ставьте лайк материалу, если вы разделяете мнение большинства об ошибочности поднятия пенсионного возраста именно сейчас.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: