Опубликованы самые необычные имена, которые дают детям в Москве‍


172.68.65.12
Опубликованы самые необычные имена, которые дают детям в Москве‍

Опубликованы самые необычные имена, которые дают детям в Москве‍

На официальном портале мэра и правительства столицы Российской Федерации был опубликован перечень самых необычных имен, которые москвичи дают своим детям.






 

С начала текущего года, как отмечают сотрудники столичного департамента ЗАГС, жители Москвы дали своим чадам немало необычных и даже откровенно странных имен.

 

"Среди самых необычных имен стоит отметить такие чрезвычайно редкие, как Яго, Герда, Томислав и Семирамида. Кроме того, в Москве подрастают мальчики Дональд, Арамис и Уолтер. А среди недавно появившихся на свет девочек можно выделить Камелию, Хлою, Лялю и Лолиту. Среди новорожденных москвичек есть даже тезка шекспировской героини — Джульетта", — рассказывают сотрудники московского ЗАГСа.

 

Никуда не девается и укрепившаяся с недавних пор мода на славянские и греческие имена. В Москве, в частности, теперь полно Святополков, Амвроиев, Даров, Леонтиев, Поликарпов, Домиславов, Евстафиев, Никаноров, Северьянов и носителей других подобных имен. Среди девочек, соответственно, довольно часто встречаются Добромиры, Ладиславы, Ладомиры, Гликерии, Степаниды, Ивы, Музы, Весны и Мстиславы.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: