Сати Казанова сходила в баню с мужчинами без одежды


162.158.79.35
Сати Казанова сходила в баню с мужчинами без одежды
Популярная певица, экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова удивила своих подписчиков в Инстаграм новыми фотоснимками, на которых она позирует в бане без одежды с тремя мужчинами.

Артистка действительно, как видно по фото, была совершенно обнаженной. Ее тело прикрывал только веник. В комментариях пользователи разделились во мнениях по поводу таких откровенных фотографий певицы. Особенно удивило ее подписчиков то, что на фото нет супруга Казановой итальянца Стефано Тиоццо, свадьба с которым состоялась всего несколько месяцев назад. При этом артистка купается вместе с какими-то тремя мужчинами. Некоторые все же стали защищать Сати и предполагать, что ее муж был неподалеку и, к примеру, мог фотографировать свою возлюбленную. Но затем экс-фабрикантка только «подкинула дров в печку» тем, что внезапно удалила тот самый снимок, на котором она позирует с тремя мужчинами, никак не объяснив свой поступок.



В подписи к фото певица указала, что очень важно уметь правильно отдыхать после тяжелой работы. Артистка отмечает, что жизнь познается в удивительных мелочах, в том числе – хорошей и душевной баньке «в компании своих человеков». Сати также добавила, что собирается сделать походы в баню регулярным мероприятием и традицией. Она даже уточнила, в какую именно баню ходила. Оказывается, певица посетила Перовские Бани – это известная банная усадьба в Москве, в которой предоставляются самовары, варенья, уха на дровах и услуги, как написала Казанова, «супербанщика Олега».






Свадьба Сати и Стефано состоялась в октябре прошлого года. До этого, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», она часто признавалась, что очень хочет выйти замуж. Известно, что основные свадебные торжества проходили в Кабардино-Балкарии – родине певицы. Свадьба прошла в кавказских традициях. А через несколько дней празднования продолжились в Италии – родине супруга артистки. В различных интервью и телепередачах Казанова отзывалась о своем избраннике только положительно. Однако накануне певица пожаловалась на то, что Стефано стал много времени проводить в командировках, из-за чего она редко с ним видится. Более того, Сати даже покупает сама себе цветы, чтобы хоть как-то себя утешить. Об этом она сама сообщила на своей страничке в микроблоге.

Сати Казанова сходила в баню с мужчинами без одежды
162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: