Задачи семьи и рода


172.68.65.234
Задачи семьи и рода

Задачи семьи и рода

Для того чтобы узнать о своих кармических задачах, над которыми вы работаете благодаря роду, в котором родились, нужно внимательнее изучить взаимоотношения и способы переживания определенных событий, которые сложились в вашем роду, семье. Ряд страхов, пристрастий, привычек и навыков, которые передаются даже через воспитание в семье, могут рассказать о многом. Некоторые задачи проявляются даже через сферу занятий, которую выбирают члены семьи и рода. 

 

В каждый род и семью собираются люди не случайно. Их души притягиваются общими кармическими задачами, которые всем им предстоит решать. Каждая душа, привлекаемая в семью общими целями, должна найти свой уникальный метод гармонизации жизни. 

 

Если рассмотреть каждую из таких задач и души, собирающиеся вместе, то можно увидеть, что каждая душа занимает свое, предназначенное ей место. Так, души, взаимно обостряющие конкретный аспект той или иной задачи, оказываются «антагонистами». 

 

Именно поэтому мир и покой в семьях – иллюзия. Родственники неустанно следят друг за другом, чтобы все получали импульс к решению своих задач. Кто еще, как не родные и близкие, будет так «заботливо» наступать на ваши больные мозоли, всегда помня, где они находятся. Именно родственники пристально следят за тем, чтобы вы не успокаивались и усердно трудились над решением своей кармической задачи. Кому очень повезло, тот получил в родственники кармического тренера, который всю жизнь тренирует вас и благодаря которому вы становитесь тем, кем становитесь. 






 

Спросите себя: 

 

–Благодаря кому я искал и нашел свой путь и себя нынешнего? 

–Кто не давал мне покоя? 

 

Стоит помнить, что для некоторых родственников и вы являетесь тренером или обострителем проблем. 

 

Особенно хорошо высвечиваются задачи семьи и рода во время серьезных родовых событий, таких как свадьбы и похороны. 

 

Представители двух родов притягиваются друг к другу, привлекаемые возможностью обострить и помочь решить друг другу несколько кармических задач. Так, например, свадьба – это прекрасный момент, когда задачи двух родов сталкиваются, чтобы постепенно подобрать нужный «ключик» друг к другу. Рассматривая родовые программы, я не раз отмечала, как превосходно одна программа соответствует другой. 

 

При наилучшем совпадении кармических программ молодые влюбляются и решают пожениться. С момента подачи заявления или сговора эти задачи обостряются. Хорошо, если к моменту свадьбы молодые уже найдут определенные компромиссы относительно друг друга. Для этого дается время до обмена кольцами. Не стоит лишать себя такой возможности. 

 

Похороны – это тоже момент обострения кармических задач рода. В это время расставляются акценты на том, что является в роду приоритетным. 

 

Если кому-то удалось решить какую-то кармическую задачу, то происходит энергетическое выравнивание. Для остальных родственников решение данной задачи становится более доступным. В случае если человек ушел, так и не справившись со своими задачами, они «делятся» между ближайшими и наиболее переживающими родственниками. Это не значит, что ушедшему ТАМ станет легче. Он ушел и не получил свой опыт. Просто в этой «микрошколе» жизни, которой является данный род, еще один «неуспевающий», и встает вопрос: закрывать эту школу совсем или еще дать возможность другим исправить ситуацию и сохранить эту школу? 

 

В первом случае, при «закрытии», возможность продолжения рода сильно ослабляется. У ряда родственников наступает бездетность, и мужчины рода теряют способность иметь живое и подвижное семя.

 

Источник172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: