Александр Гобозов о новом романе: «Это слухи!»


162.158.79.83
Александр Гобозов о новом романе: «Это слухи!»



29-летняя Анастасия Толстихина провела совместные выходные с Гобозовым и его родителями в загородном доме. Многие посчитали, что между молодыми людьми роман, однако Александр Гобозов опроверг данное мнение.

36-летний Александр Гобозов, став свободным мужчиной, начал активно флиртовать с девушками. Уверенности ему добавляет тот факт, что в последнее время Гобозов заметно похудел, и, по мнению многих, очень похорошел. Не так давно Гобозов расстался с Ольгой Жариковой, с которой собирался строить семью. А после Александра заметили в компании с Анастасией Толстихиной.

Анастасия провела совместные выходные с Александром и его родителями в загородном доме в подмосковном Наро-Фоминске, поэтому многие посчитали, что у Гобозова новые отношения. Более того, подруга Толстихиной по «ДОМу-2» Дарья Друзьяк заявила, что Гобозов проявлял симпатию к Толстихиной еще будучи в отношениях с Ольгой Жариковой. Из-за этого у Александра с Ольгой возникали ссоры и конфликты. Когда Жарикова и Гобозов расстались, молодой человек начал оказывать знаки внимания Анастасии.

«Сейчас они проводят все свободное время вместе, постоянно видятся. Вчера она даже поехала к нему» — делилась Дарья Друзьяк. Родителям Гобозова Анастасия тоже пришлась по нраву, но сам Александр слухи о начале новых отношений отрицает.

«Просто нас видели вместе, мы с Настей вместе работаем, снимали сторис», отсюда и слухи», — сообщил «СтарХиту» Гобозов.
Александр Гобозов о новом романе: «Это слухи!»








В начале недели жители телестройки узнали о расставании экс-участников популярного реалити-шоу Гобозова и Ольги Жариковой. 24-летняя девушка отдыхала в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга и активно флиртовала с одним из парней, обнимала его и сидела у него на коленях. Александр воспринял такое поведение Ольги за измену и объявил о разрыве отношений с ней.

Алиана Устиненко также уже успела высказаться относительно распада пары. По словам Алианы, в произошедшем виновата и сама Ольга, поскольку еще во время бракосочетания Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова Жарикова устроила возлюбленному скандал. Девушка уже тогда утверждала, что не испытывает никаких чувств к Александру и намерена завершить их отношения.

Напомним, сам Александр пока не может наладить отношения с бывшей супругой Алианой. Они постоянно ссорятся из-за общего сына Роберта. Гобозов считает, что бывшая жена недостаточно смотрит за ребенком, Устиненко же против того, чтобы ребенок видел чужих женщин рядом с отцом.

Александр Гобозов о новом романе: «Это слухи!»
162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: