Королева сорвала съемки передачи с Андреем Малаховым


162.158.79.83
Королева сорвала съемки передачи с Андреем Малаховым


Известная певица Наташа Королева не смогла приехать на съемки шоу «Привет, Андрей». После этого ведущий передачи Андрей Малахов затаил обиду на нее.

По словам неких источников, Наташе предложили петь песни Игоря Николаева, но она заявила, что хочет исполнять только новые хиты, однако формат программы этого не предполагает. «Тогда я совсем не приду», — сказала певица.

Известно, что Малахов собирался снять программу, посвященную певице, но в самый последний момент ее пришлось отменить.






Заметим, что с Королевой Малахов всегда находился в дружеских отношениях. В свое время Андрей предложил маме Наташи, Людмиле Порывай, сделать карьеру на телевидении. Но теперь, после того, как певица сорвала ответственную съемку, этой дружбе пришел конец.

Стоит сказать, что устроить бенефис популярной певице решили не случайно: ранее Королевой стукнуло 45 лет. Малахов надеялся, что у передачи будут высокий рейтинге, но из-за самой героини съемки пришлось отменить.

«Съемка действительно планировалась, но все происходило в рабочем формате. Она не состоялась, потому что произошла загвоздка с гостями. Я говорила редакторам, что август – не очень хороший месяц для съемок», – рассказала сама Королева.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: