“Ничего такая бабуля”: Супруга Дмитрия Диброва станет бабушкой в 29 лет


172.68.65.168
“Ничего такая бабуля”: Супруга Дмитрия Диброва станет бабушкой в 29 лет




Молодая супруга известного ведущего, журналиста и продюсера Дмитрия Диброва Полина Диброва станет бабушкой в 29 лет. О своем новом статусе уроженка Ростова-на-Дону сообщила в популярной социальной сети Instagram. В профиле Полины Дибровой появился новый пост. Звезда обнародовала фото, котором позирует вполоборота в длинной юбке на балконе, с которого открывается прекрасный вид на море. Под снимком супруга знаменитого ведущего сообщила, что взрослый муж может оказаться флаконом сюрпризов, у нее появилась перспектива стать бабушкой в январе.






Полина Диброва поинтересовалась у подписчиков, как они думают, справится ли она с новой ролью, ведь «кажется ничего такая бабуля». Поклонники восприняли новость Полины Дибровой с восторгом, одни заявили, что бабушка – это не возраст, а звание, причем очень почетное. Другие поспешили успокоить свою любимицу, отметив, что нагружать ее никто не будет, и пирожки ей печь не придется, поэтому волноваться не о чем, а третьи написали, что она будет самой сексуальной бабушкой мира.
Полина Диброва не стала игнорировать комментарии подписчиков, а быстро подключилась к дискуссии. Жена звездного шоумена сообщила, что пирожки как раз являются ее сильной стороной, а вообще она готова сделать что угодно, лишь бы в этом потребность была. После небольшого обсуждения пользователи сошлись во мнении, что озвученная новость является потрясающей, а Полина Диброва будет «безумно очаровательной, нереально доброй и позитивной бабулей».

Читайте также:

Подписывайтесь:172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: