Кендалл Дженнер изменяет парню?


162.158.79.71
Кендалл Дженнер изменяет парню?




Модель Кендалл Дженнер никогда не была известна особой откровенностью, в отличие от ее сестер. Но , похоже, Кендалл решила пересмотреть свои взгляды на жизнь и теперь очень часто светится в СМИ. На этот раз папарацци считают, что уличили звезду в измене, ведь заметили ее в компании другого мужчина на одной из вечеринок.

24 августа у подруги Кендалл певицы Джастин Скай было день рождения, на которое подружка пригласила модель. Правда, Дженнер решила прийти без своего парня, возможно, для того, чтобы насладиться компанией другого мужчины. В сети появились фотографии с вечеринки, на которых Кендалл прилегла на колени к мужчине, а потом мило шептала ему что-то на ухо. Возможно, это лишь дружеское времяпровождение с другом Дэниелом Чертритом, но СМИ сомневаются, ведь опознать личность точно еще не удалось. Так куда пропал бойфренд Кендалл Бен Симмонс?

А ведь еще даже не исчерпал себя скандал в модном мире, где Кендалл сейчас не желанная гостья. Знаменитая участница клана Кардашьян-Дженнер недавно стала центром скандала из-за интервью для юбилейного выпуска журнала LOVE. Снявшись в откровенной фотосессии, она дала интервью, в котором рассказала об особенностях своей работы. Кендалл сообщила, что тщательно подбирает какой бренд презентовать и раскритиковала работу других моделей. В ответ на девушку посыпался шквал негодования, за что ей пришлось извиниться.






Пресс-агент Кендалл заявил, что слова были вырваны из контекста, из-за чего были неправильно поняты. Впоследствии сама модель в твиттере извинилась перед своими коллегами. «Эти девушки делают все возможное, чтобы построить карьеру и заработать денег на жизнь, чтобы прокормить семью! И, кстати, за сезон мы отрабатываем 70 шоу, и горды каждым из них! Мои слова из недавнего интервью неправильно поняли. Это должен был быть комплимент, но его изуродовали и вырвали из контекста. Я хочу прояснить ситуацию. Уважение, которое я испытываю к своим коллегам — безмерно!»

Модель написала, что отлично понимает все тяготы, с которыми ежедневно сталкиваются модели в попытках заработать больше и прокормить семьи. «Я из первых рук узнала, что такое постоянные обязательства, трудовая этика, бесконечно долгие дни и бессонные ночи, разлука с семьей и друзьями, стресс от постоянных переездов и потеря физического и ментального здоровья. Меня вдохновляют все люди, с которыми мне посчастливилось работать вместе! Я никогда бы не смогла ненавидеть их! Я всем желаю только побед!», – заявила модель.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: