Тейлор Свифт оголила плечи в оригинальном платье


172.68.65.198
Тейлор Свифт оголила плечи в оригинальном платье




Американская исполнительница окончательно продала всю недвижимость в Соединенных Штатах, а теперь занимается поиском нового особняка в великобританской столице. Не секрет, что популярная блондинка на протяжении нескольких месяцев состоит в отношениях с 27-летним актером Джо Элвином. Ранее чета знаменитостей тайно арендовала апартаменты, где встречалась, используя грим. Ведь влюбленные опасались излишнего внимания прессы, но теперь американка и звезда кинофильмов намерены постоянно проживать в Лондоне. Кроме того близкие друзья Тейлор Свифт отмечают, что дело постепенно движется к свадьбе.

Это интересно: София Ричи похвасталась соблазнительными формами в ярком бикини

Как пишет storinka.com.ua, пока звезда кинофильма «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча» не сделал официального предложения длинноногой блондинке, однако это не мешает знаменитостям наслаждаться романтическими встречами. Например, вчера Тейлор и Джо заметили на выходе из элитного ресторана, расположенного в центре Лондона. Исполнительница хита «Look What You Made Me Do» надела оригинальное платье насыщенного изумрудного оттенка длины миди, оголив хрупкие плечи. Кроме того американка дополнила образ, используя элегантные сандалии на плоском ходу, широкий пояс-корсет, украшенный золотистой пряжкой, а также миниатюрный кожаный клатч черного цвета от популярного бренда.






Это интересно: Съемки 25-го фильма франшизы о Бонде под вопросом

Стоит отметить, что Джо Элвин тоже похвастался стильным нарядом. Британский актер продемонстрировал синий полупрозрачный лонгслив, темные зауженные брюки из денима и модные кеды из кожи. Кстати, очевидцы сообщили, что влюбленные трогательно держались за руки, а также покинули заведение вместе. Похоже, переезд Тейлор оказал положительное влияние на отношения знаменитостей. Надеемся, вскоре чета актера и поп-дивы окончательно узаконит роман, создав еще один официальный союз представителей шоу-бизнеса.

Storinka172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: