Ольга Бузова расплакалась из-за Романа Гриценко


162.158.79.137
Ольга Бузова расплакалась из-за Романа Гриценко
Ведущая «Дома 2» Ольга Бузова расплакалась на съемках. Кусочек видео выложили в Инстаграм шоу-проекта. Бузова сначала делилась своими переживаниями о Романе, а потом прервала себя и попыталась собраться с мыслями и заговорить про другую пару, но внезапно расплакалась и выбежала с площадки.



Есть предположение, что речь идет о Романе Гриценко, который сначала упорно ухаживал за Ольгой, а потом внезапно приударил за Ириной Пинчук. Часть зрителей на стороне Романа Гриценко, мол, Ольга «отшила парня, а теперь ноет». Но многие фанаты шоу выразили Бузовой свою поддержку (орфография и пунктуация сохранены):


- Очень сочувствую, была надежда, была искра. Ну просто с ним только дружить, но не для жизни(( Гриценко

- Какая же Ольга сильная. Она не знает кому уже доверять. Если в жизни происходит такое что человек которому ты нравишься берёт врёт.






- Господи, причём тут деньги ит. д. Не будет она с человеком, пока он не докажет ей, что искренне к ней относиться. Одного она уже СЛЕПО любила, и...... Готова была ему вселённую подарить, а итог????!!!! Оленька, всё у тебя будет хорошо!!!!!!


Ольга Бузова расплакалась из-за Романа Гриценко


Надо отметить, что у Романа Гриценко репутация сердцееда, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Ранее он ушел от Пинчук ради того, чтобы понравиться Бузовой. А на свадьбе Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова он танцевал с Татой Блюменкранц, которая разводится с мужем.

Надо сказать, что сестра Ольги — Анна Бузова — ранее высказалась против Романа Грицеко. Анна считает, Роман вовсе не влюблен в ее сестру. За его интересом к ней кроется жажда популярности.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: