Официальный список бесплатных игр для PS Plus на сентябрь станет известен 29 августа 2018 года


172.68.65.222
Официальный список бесплатных игр для PS Plus на сентябрь станет известен 29 августа 2018 года

Сервис Sony PlayStation Plus каждый месяц предлагает для своих пользователей список бесплатных игр. Этот платный сервис значительно расширяет функционал игровой консоли. Традиция бесплатно добавлять игры в библиотеку каждому владельцу приставки появилась в 2010 году вместе со стартом сервиса PlayStation Plus. Точного списка игр на сентябрь 2018 года пока нет, обычно Sony объявляют о нём в последнюю среду месяца. Пользователи, тем не менее, предлагают свой перечень бесплатных игр.


Предварительный список игр от PlayStation Plus на сентябрь 2018 года


Официальный список бесплатных игр для PS Plus на сентябрь станет известен 29 августа 2018 года


Предварительный список, основанный на информации с игровых форумов, содержит в себе несколько достаточно популярных проектов. Официального заявления от Sony PlayStation и от сервиса PlayStation Plus пока не было. Точная информация о подборке на сентябрь 2018 года появится 29 августа, последнюю среду лета.

Возможно действительный список бесплатных игр будет схож с официально заявленным. Sony составляют свою подборку по многозначительным желанием своих фанатов. Но пока все козыри в их руках, геймеры довольствуются собственными предположениями. Так множество игроков заявляет о своём желании получить несколько игр. В топ по количеству оставленных комментариев попало 4 игры.

РПГ в аниме стилистике прямо из Японии "Omega Quintet". Подобные игры хорошо играются на консолях за счёт удобного управления, ведь подобный жанр часто выпускается в качестве эксклюзива для игровых приставок.

Следующий вариант перенесёт игроков в космическое пространство. "Alone With You" — увлекательная "бродилка" в приятной стилистике, где главному герою придётся бороздить тёмные просторы вселенной и заброшенные комнаты звездолётов и космических станций.

Второе место по ожиданиям занял "Hitman" 2016 года выпуска. Достаточно реалистичная игра о наёмном убийце с множеством проработанных механик и кучей новых вариаций для прохождения.

Первенство удерживает культовое продолжение старой игры о приключениях некой Кейт в альтернативной вселенной по Сибирской глуши. Звучит странно, тем не менее предыдущие части трилогии "Syberia" до сих пор пользуются популярностью у игроков, поэтому вполне возможно, что именно она попадёт в новую подборку от Sony.

Пользователям PS Plus возможно предоставят Syberia 3


Официальный список бесплатных игр для PS Plus на сентябрь станет известен 29 августа 2018 года







Душевное интерактивное кино, так можно охарактеризовать линейку игр "Syberia". Прекрасные пейзажи, элементы триллера, взаимодействие почти со всем окружением, которое умело изобразили разработчики — всё это подходит под описание любой из трёх приключенческих квестов "Сибирь".

Однако новая часть порядком выбивается от уже предложенных игр. "Syberia 3″ наконец-то покажет личность главной героини, с которой уже две части довелось сталкиваться игрокам. Характер и личностная история окажется в центре новенького "адвенчура". Стимпанковый мир с паровыми машинами, роботами, промышленным бумом и мамонтами всё также присутствует. Однако сюжетная линия будет основываться на попытке Кейт покинуть старую-добрую Сибирь, где она попадёт в аварию на морской длани. Дальнейшие события будут на совести игрока.

Преимущества сервиса PlayStation Plus


Официальный список бесплатных игр для PS Plus на сентябрь станет известен 29 августа 2018 года


Начав свою работу с 2010 года, Sony изначально лишь выдавала за подключение сервиса PlayStation Plus несколько бесплатных игр для своих последних игровых приставок. Ныне же это платное расширение значительно увеличивает возможности любой консоли из линейки "Сони".

Появление поддерживаемого мультиплеера к выходу последней PlayStation 4 ознаменовало новый подъём этого сервиса. Без него игровая приставка могла лишь загружать предварительно купленные игры и всё. Ныне это обязательное дополнение к консоли любого активного игрока.

Помимо мультиплеера и выдачи бесплатной подборки игр ежемесячно, сервис PS Plus предлагает скидки на игровые новинки, возможность эксклюзивного бета-теста ещё не вышедших игр, а также поделится личной игрой с товарищем. Размер скидочных акций варьируется. Чаще всего заметны небольшие акционные игры со скидкой в 10-15%, однако есть и более весомые. Так на игру "Wolfenstein: The New Order" появилась скидка в 70%, что сбавляло цену на 1 тысячу рублей.

Всё это происходит лишь через сервис PlayStation Plus. Наконец последним аргументом выступает также облачное хранение данных на 10 гигабайт. Не секрет, что проблемы с винчестером рано или поздно настигнут любого, таким образом Sony оберегает личные данные игрока, включая сохранения игр и настройки. Считается одной из самых полезных функций сервиса PS Plus.

Стоимость годового подключения этой услуги, добавляющей несколько приятных вещей для консоли, на данный момент составляет 3899 рублей. Также для новых пользователей существует период пробного пользования на 2 недели, который не ограничивает возможности в сервисе PlayStation Plus.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: