Оксана Акиньшина соблазняет Шнура откровенными фото


172.68.65.198
Оксана Акиньшина соблазняет Шнура откровенными фото
Разведённый Шнуров продолжает оказывать знаки внимания Оксане Акиньшиной, чем вызывает немало пересудов как в светской тусовке, так и среди своих поклонников. Напомним, что лидер группировки "Ленинград" совсем недавно официально развёлся со своей супругой Матильдой, и уже успел быть замечен в компании нескольких представительниц российского шоу-бизнеса. Однако наибольший фурор произвело его фото с Акиньшиной, бывшей пассией и гражданской женой, которую Шнур "соблазнил", когда начинающая актриса была совсем юной школьницей. Сейчас скандальная пара снова приковывает к себе внимание, заставляя всех гадать: возможно ли их воссоединение или же это не более, чем пиар-ход.



Оксана Акиньшина не так давно шокировала публику заявлением о развода с нынешним супругом Арчилом Геловани. Все ахнули: наверняка тут замешан Шнуров! И вот актриса подтверждает предположения интернет-пользователей коротким комментарием под фото Сергея в соцсети: "Ну всё, твоя". Хотя и до этого подписчики замечали явно "свойские", неформальные отношения звёзд. Так под одной из публикаций Шнура, где он рассказывает о своей новой страсти, к пробежкам, Оксана написала: "Боже, ты пугаешь меня таким активным спортом!" На что Сергей невозмутимо ответил: "Дома поговорим".






Оксана Акиньшина соблазняет Шнура откровенными фото


Теперь же Акиньшина отправилась отдыхать в Грецию с детьми и...супругом, с которым ещё на днях хотела разводиться. Она щедро делится с подписчиками в Инстаграм своими семейными снимками. А недавно опубликовала весьма откровенное фото в бикини, к которому Шнуров не смог остаться равнодушным. Он прокомментировал почти идеальные формы Оксаны словом : "Ничего)))" Девушка быстро отреагировала ответной репликой: "Спи давай, ничего ему. Дома поговорим". В знак симпатии (или чего-то гораздо большего) Акиньшина добавила к фразе смайл-поцелуйчик.

Что же означает сей показной интернет-флирт? Многие уверены, что Шнуру стоит лишь поманить бывшую возлюбленную и она бросит мужа окончательно...172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: