София Ротару госпитализирована в тяжелом состоянии


162.158.79.227
София Ротару госпитализирована в тяжелом состоянии
Народная артистка София Ротару почувствовала недомогание во время выступления в Уфе. Певица давала мини-концерт на корпоративе и едва успела исполнить все музыкальные композиции, как ощутила головокружение. Она была доставлена в местную клинику. В Уфу приехали лучшие врачи Башкирии, чтобы стабилизировать состояние Ротару.

Медицинский персонал больницы, в которую доставили Софию Михайловну, не имеет права рассказывать о состоянии Народной артистки. Но корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» все-таки выяснили, что она находится в реанимации. Отсюда можно сделать вывод, что Ротару — в тяжелом состоянии.



По предварительным данным, которые стали известны от представителей других средств массовой информации, у Народной артистки резко подскочило давление. Это неудивительно, ведь Софии Михайловне уже 71 год, а она продолжает давать концерты. В больнице поведали, что, когда Ротару очнулась, не узнавала окружающих и долго не могла понять, где находится. Сейчас состояние певицы стабилизировалось, но ей еще требуется помощь врачей, поэтому она останется еще на несколько дней в больнице.






Эта новость стала полной неожиданностью для близких Ротару. Они утверждают, что певица тщательно следит за своим здоровьем, старается не перегружать себя работой, правильно питается.


– У нее своя строгая диета, которой она придерживается уже очень много лет. С нами на гастроли всегда ездит подруга Софии Михайловны Наташа — она же костюмер, врач и диетолог в одном лице. Они вместе уже больше двадцати лет. Так вот именно Наташа следит за рационом певицы, – недавно рассказал директор певицы.


Но, как видно, даже правильный образ жизни не смог защитить Народную артистку от недуга, который довел ее до реанимации.

София Ротару госпитализирована в тяжелом состоянии
162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: