Меладзе и Брежнева закончили ремонт


172.68.65.168
Меладзе и Брежнева закончили ремонт
Братья Меладзе приняли участие в программе «Идеальный ремонт», сообщает ИА «Экспресс-Новости». Они хотели получить лофт-студию, в которой смогли бы создавать новые творческие шедевры. С ремонтом им помогали вторые половинки — бывшие солистки поп-группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева и Вера Брежнева.

Валерий и Константин Миладзе купили помещение в старой ткацкой фабрике, чтобы сделать из нее творческую мастерскую. Но при этом им хотелось, чтобы в ней можно было не только работать, но и проживать. Специалистам программы «Идеальный ремонт» предстояло решить непростую задачу — создать так называемую холостяцкую берлогу.



Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, призналась, что сама хотела сделать ремонт в помещении:


– Вы меня немного расстроили. Я очень люблю делать ремонты и хотела все это, конечно же, сделать сама. Я доверяю вам самое драгоценное — мужчин, для которых вы будете делать творческую мастерскую. Я приду на объект и проверю, как вы это делаете, – дала она настояние профессионалам «Идеального ремонта».







Когда пришло время отделки, Вера явилась на объект, чтобы проконтролировать процесс и повесить на стену портрет братьев Меладзе. Альбина тоже проявила инициативу — утвердила дизайн-проект, в котором главная фишка заключалась в сочетании кирпича и стекла.

В итоге творческая мастерская напоминает больше уютную квартиру, а не холостяцкую берлогу. В ней есть все необходимое для комфортной жизни: кухня, гостиная, кабинет и даже душевая комната. Константин и Валерий Меладзе остались довольны. Они отметили, что во всем солидарны друг с другом, потому что у них совпадают взгляды как на жизнь, так и на творчество.

Меладзе и Брежнева закончили ремонт
172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: