Юлии Началовой потребовалась срочная ампутация груди


172.68.65.198
Юлии Началовой потребовалась срочная ампутация груди


Знаменитая российская исполнительница Юлия Началова не так давно откровенно призналась, что страдает от тяжелого недуга. Речь идет о подагре, которая не дает покоя певице вот уже несколько лет, но раскрывать заболевание раньше она решилась.

Какое-то время врачи не могли установить точный диагноз, но проблемы со здоровьем вновь и вновь сказывались. Вскоре выяснилось, что всему виной подагра. Сейчас Юлия с улыбкой вспоминает об этом времени, называя подагру болезней королей. Она отметила, что грамотные специалисты позволили на определенном этапе оказать действенную помощь.






Но затем наступило очень неприятное время. Медики настояли на ряде сложных операций. Одно из хирургических вмешательств предполагало удаление силиконовой груди. Специалисты сразу же предупредили артисту о возможных негативных последствиях. Это случилось в тот момент, когда она решилась на увеличение молочных желез. В итоге произошло неприятное: импланты не прижились и началось заражение крови. Это уже повлекло нарушение в работе почек, после чего и возникла пресловутая подагра.

Одна из операций принесла Началовой дополнительные проблемы. Всему виной занесенная в организм инфекция. К счастью, медикам удалось не допустить более серьезных осложнений.

Подагра представляет из себя болезнь суставов, которая обусловлена отложением в них солей мочевой кислоты. Симптомами являются: болевой синдром и постоянное воспаление.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: