Наталья Фриске возвращается на сцену с песнями своей покойной сестры

Наталья Фриске возвращается на сцену с песнями своей покойной сестры

32-летняя Наталья Фриске, младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске, после 10-летнего перерыва снова решила выйти на сцену. На этот раз артистка собралась выступать с песнями своей покойной сестры. Наталья будет принимать участие в концерте "Жанна Фриске – Я рядом!". Благотворительный концерт состоится в Москве в Театриуме на Серпуховке 1 октября.

Продюсер шоу Алексей Холопцев сообщил СМИ, что он очень рад этому и надеется, что Наталья исполнит не одну, а несколько песен своей знаменитой и всеми любимой сестры. Продюсер также сообщил, что пригласит на концерт и лучшую подругу Жанны – певицу Ольгу Орлову. Также хотелось бы очень, чтобы на мероприятии присутствовали и близкие друзья Фриске, среди которых Лера Кудрявцева и Филипп Киркоров.

Отметим, что совсем еще недавно Наталья Фриске утверждала, что российский шоу-бизнес ей совершенно неинтересен, и там не найти серьезной работы. Наталья говорит, что не собирается возвращаться в эту помойку. А композиция "Две планеты" – было просто обычным экспериментом, для души, так сказать. И ей не понравилось, в каком виде эта песня была выпущена, потому как материал был очень сырым. Было ощущение, что эту песню записывали где-то в подъезде. По словам Натальи, они все время хотели переделать эту композицию, но все никак не получалось. Также Наталья говорит, что она очень устала от постоянных сравнений ее с покойной сестрой Жанной.

По словам Наталии, все равно все будут говорить, что ты – никто, а Жанна была лучше. Фриске говорит, что это ей надоело еще с самого ее детства. Но она всегда любила свою сестру, и будет любить всегда. Жанна для нее навсегда останется во всем идеалом, однако она не собирается быть во всем похожей на Жанну и постоянно подражать ей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: