Любовница мужа Ани Лорак похвасталась, что скоро может выйти замуж


162.158.78.34
Любовница мужа Ани Лорак похвасталась, что скоро может выйти замуж
Яна Беляева, любовница супруга Ани Лорак, пустила слух о том, что скоро выйдет замуж. В своем Instagram она похвасталась тем, что поймала букет невесты. Если верить народной примете, скоро девушка должна отправиться под венец. Вот только кто станет ее мужем? Пока известна лишь одна кандидатура в виде супруга Лорак Мурата Налчаджиоглу.



Яна разместила на своей странице фотографию букета и написала на ней «Ну и кто здесь поймал букет, а?». Видимо, таким образом она подталкивает мужа Ани Лорак к решительным действиям. По крайней мере, так считают интернет-обыватели.

Мурат продолжает отрицать любовную связь с Беляевой, а она, в свою очередь, прозрачно намекает своим подписчикам, что ее сердце занято, при этом личность своего избранника не раскрывает. Видимо, специально интригует общественность.

Не забыла Яна разместить и видео со свадьбы, на которой поймала букет невесты. Под роликом оставила комментарий «Танцую на свадьбе друзей, а могла бы танцевать на нашей». Это же явный намек возлюбленному (Мурату или еще кому-то) на то, чтобы он сделал ей предложение.






Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что скандал в семье известной певицы Ани Лорак произошел после того, как ее мужа застукали в караоке-клубе в компании местной тусовщицы. Мурат трогал девушку за внутреннюю поверхность бедра и что-то шептал ей на ухо. Действие было заснято на видео и размещено в Сети. После этого на всех таблоидах стали появляться громкие заголовки о том, что муж Ани Лорак изменяет ей.

Сама певица до сих пор никак не прокомментировала происходящее. Мурат прервал молчание лишь недавно, написав в своем Instagram «Не судите строго». Отец Ани сообщил корреспондентам, что в семье его дочери — мир и лад. Что на самом деле происходит между Лорак и ее мужем, известно только им.

Любовница мужа Ани Лорак похвасталась, что скоро может выйти замуж
162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: