Филипп Киркоров отказался отдавать своих детей в школу


162.158.79.23
Филипп Киркоров отказался отдавать своих детей в школу
У Филиппа Киркорова подрастают дети. Алле-Виктории скоро семь лет, а Мартину - шесть. Ранее король эстрады мечтал, что в этом году его дети затмят всех на линейке, но внезапно артист передумал.

Буквально за неделю до первого сентября Киркоров решил не отдавать Мартина и Аллу-Викторию в школу. Певец подумал, что ребята еще успеют насидеться за партой, и принял решение продлить им детскую пору. Так что дети пойдут в школу в следующем году, а пока дома они учат языки, занимаются хореографией и спортивным воспитанием.



Киркоров и сам с удовольствием отдыхает с детьми и наслаждается летом. Так, звездное семейство побывало в Америке, сообщает ИА «Экспресс-Новости». В Городе Ангелов в парке аттракционов певец катался на американских горках. А в самом начале августа семья Киркоровых побывала в Сен-Тропе. Там их застал вездесущий Андрей Малахов, который сам отдыхал во Франции. Телеведущий поделился фотографиями в Инстаграме.

Филипп Киркоров отказался отдавать своих детей в школу







Отметим, что в конце июля, как раз перед перелетом в Сен-Тропе, Киркоров выложил у себя в соцсетях видео, из которого понятно, что перелет с детьми совершался на вертолете. Часть подписчиков стала осужадать Киркорова. Якобы он подвергает детскую психику угрозе. Фолловеры Киркорова заступились за него (орфография и пунктуация сохранены):


- сейчас каждая вторая семья возит детей на курорты,если вы не могли позволить своим детям заграничный отдых - это ваше дело,но причём тут психика? Может ещё и игрушки к полу прибивать?


Филипп Киркоров отказался отдавать своих детей в школу


Именитый певец не «толкает» своих наследников на сцену, он не считает это «нормальной» жизнью. Певец надеется, что Мартин и Алла-Виктория найдут себя в чем-то другом. Певец признается: для того, чтобы выживать в мире эстрады, требуются стальные нервы. Такого испытания для своих детей мужчина не хочет. «Я за них уже отработал», - говорит Киркоров.

Отметим, что дети у поп-короля появились благодаря суррогатной матери, чье имя держится в тайне. По слухам, стать отцом Филиппу помогла бизнес-леди Наталья Ефремова, которую с Киркоровом связывает давняя дружба.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: