Началова рассказала причину развода с Алдониным


162.158.79.83
Началова рассказала причину развода с Алдониным
Певица и телеведущая Юлия Началова рассталась со своим бывшем мужем Евгением Алдориным семь лет назад, но все эти годы не рассказывала, по какой причине это произошло. Только сейчас Юлия открыла тайну своей личной жизни. Она поведала, почему после пяти лет брака развелась с супругом.



Началова дала интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека». Юлия откровенно рассказала, что безумно любила футболиста Евгения Алдонина, но это не смогло уберечь их брак. Она поведала, что в какой-то момент они с головой погрузились в работу, забыв друг о друге:


– Мы все время были на расстоянии. Он находился на сборах, а я на гастролях и в студии. Если вы думаете, что был какой-то третий человек в наших отношениях, то это неправда. Мы расстались очень мирно, не делили табуретки, об этих меркантильных вопросах даже речи не шло. Просто в какой-то момент поняли, что пора расставаться, а иначе это скажется на нашей дочери Вере. Сейчас у меня с Женей прекрасные отношения. Мы часто общаемся по поводу дочери, решаем вместе любые вопросы.







Юлия также поделилась, что долгое время не могла забеременеть. Дело в том, что, будучи юной девушкой, решила похудеть. В итоге довела себя до истощения. Тогда она весила 42 килограмма, и ее первый муж Дмитрий Ланской говорил, что ему нравится ее внешний вид.

После того как организм Юлии перестал принимать даже воду, она обратилась к врачу. Доктор сказал ей, что она не сможет иметь детей. Конечно же, этот прогноз поверг девушку в шок, но она решила, что вылечится и станет мамой. С Дмитрием в итоге Юлия развелась. Сейчас она с ним не общается. Но зато поддерживает связь с Евгением. Она призналась, что они всегда приходят друг другу на выручку.

Началова рассказала причину развода с Алдониным
162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: