Названы имена всех участников шоу "Замуж за Бузову"


162.158.79.227
Названы имена всех участников шоу "Замуж за Бузову"

Телеканал ТНТ запускает новый проект, которому пока еще нет аналогов. Его звездой станет сама Ольга Бузова, она благодаря именно этому шоу, постарается найти того единственного, который будет ей поддержкой и опорой.

Замуж за Бузову 1 выпуск: где, во сколько смотреть


По своему принципу это шоу будет напоминать не менее популярный проект «Холостяк», где самые завидные женихи России выбирали себе вторую половинку, но организаторы уверяют, что это будет совершенно другое, что-то особенное и ни на что не похожее шоу.

Первый выпуск программы состоится уже в это воскресенье, 26 сентября в 20:00 по московскому времени.

В этом увлекательном приключении примут участие 15 участников в возрасте от 15 до 40 лет, которые прошли строгий кастинг и смогли убедить организаторов, что именно они должны быть теми самыми претендентами. Все они будут бороться за расположение самой завидной невесты современного шоу-бизнеса.

Известно, что сами съемки проходили в Италии, и первый сезон будет всего из восьми выпусков, все остальное пока держится в секрете.

Стали известны имена всех участников шоу "Замуж за Бузову"


15 участников самых разных профессий и занятий. Женихи будут покорять сердце звезды оригинальными свиданиями: путешествием на озеро Гарда и ужином в замке, прогулкой по каналам Венеции на гондоле, купанием в открытом море возле острова Капри, поездкой на лошадях с видом на тосканские виноградники и многим другим.

Отметим, что до сегодняшнего дня были известны имена только шестерых участников шоу «Замуж за Бузову». Правда, на прошлой неделе создатели уже показали всех претендентов на сердце звезды в заставке к программе, однако зрителям было сложно отличить одного участника от другого из-за большого количества грима на их лицах. Сегодня в официальном аккаунте «Замуж за Бузову» в Instagram опубликовали фотографии потенциальных женихов Ольги, а также их анкеты.

Одним из первых было обнародовано имя 33-летнего Дениса Лебедева. Мужчина имеет три высших образования, поэтому надеется покорить звезду своим интеллектом. Главное качество Ольги Бузовой, которое Денис оценил больше всего, — это красота. Кроме того, Лебедев назвал сексуальный смех, заботливость, преданность к любимому, порядочность, нежность, магию любви и перечислил еще много положительных качеств.



Денис Лебедев

Вторым кандидатом стал 35-летний Сергей Зеленский. В своей анкете он указал, что работает ведущим и организатором мероприятий. Кроме того, Сергей занимается предпринимательской деятельностью. Главным качеством Ольги Бузовой, которое он ценит,  Зеленский назвал честность с самой собой и целеустремленность.



Сергей Зеленский, 35 лет

Также за внимание Ольги будет бороться 33-летний актер Олег Назаров. Также он владеет модельной школой и сетью кофеен. В своей анкете Олег отметил, что не имеет страхов, поэтому пойдет в борьбе за внимание Ольги до конца.



Олег Назаров, 33 года

Следующим претендентом на сердце Ольги Бузовой стал 29-летний Александр Гринев. Он зарабатывает себе на жизнь, занимаясь видеосъемками и 3D моделированием. Кроме того, Александр увлекается фотографией и психологией. Помимо английского языка Гринев знаком с фарси. В Ольге Бузовой Александр ценит способность любить и быть любимой.



Александр Гринев, 29 лет

Пятым участником, который будет бороться за внимание Ольги Бузовой, стал 38-летний бизнесмен Евгений Песенников. Участник страшно боится нищеты. Нужно отметить, что у Евгения есть две дочери, старшей из которых 27 августа исполняется 19 лет. В Ольге Бузовой Песенников больше всего ценит преданность мужчине.



Евгений Песенников, 38 лет

Следующим кандидатом стал 31-летний Александр Сабанин. В анкете участник указал, что боится прожить жизнь не так, как хочется и не достичь ожидаемого уровня самореализации. Своим главным увлечением Александр называет спорт, так как работает фитнес инструктором. В женщинах Сабанин ценит самоиронию, которой, по его мнению, в полной мере обладает Ольга Бузова.



Александр Сабанин, 31 год

Седьмым участником, который будет бороться за внимание Ольги Бузовой, стал 31-летний Евгений Назаров. Мужчина занимается предпринимательской деятельностью. Своим главным качеством Евгений считает свое умение зарабатывать деньги. В графе о себе Назаров отметил, что он долларовый миллионер.



Евгений Назаров

Следующим претендентом на сердце Ольги Бузовой стал 32-летний Веган, который является выпускником военного училища. Мужчина зарабатывает на жизнь тем, что снимается в клипах и телевизионной рекламе. В своей анкете Веган отметил, что ценит в женщинах милосердие. Своим талантом участник назвал чувство вкуса и стиля во всем.



Веган

Также за внимание Ольги будет бороться 23-летний пластический хирург из Москвы Акбар Юсупов. Он ценит в женщинах прежде всего заботу о мужчине. Своими главными качествами Акбар назвал настойчивость, целеустремленность, тродолюбие.



Акбар Юсупов

Десятым кандидатом стал 26-летний Жан-Мишель Щербак. В своей анкете он указал, что работает продюсером и занимается модельным бизнесом. Кроме того, Жан-Мишель увлекается бальными танцами и хорошо готовит. Своей отличительной чертой Щербак назвал  умение создавать праздник вокруг себя.



Жан-Мишель Щербак

Также внимания Ольги Бузовой будут добиваться братья-близнецы Андрей и Сергей Наумовы. Нужно отметить, что Сергей является бывшим возлюбленным победительницы 6-го сезона шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной, стало известно Therussiantimes.com. Кстати, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Андрей Наумов рассказал про соперничество с братом: «Каждый из нас — это самостоятельная личность, и в проекте мы не братья, а равноценные соперники. Мы готовы бороться за сердце Оли и готовы доказывать это поступками. Не нужно ставить на нас клеймо, мол, «братья, неразлучные» — это вовсе не так, хотя у нас и прекрасные отношения. Ситуаций, в которых мы конкурировали в борьбе за девушку, ранее не возникало. Хотя нам и нравится один типаж, у нас срабатывала братская солидарность. Если я знаю, что у брата зарождаются отношения, то не стану им мешать. Мы никогда не ругались, и для меня стыдно даже сказать грубое слово».

Стоит отметить, что заполненные Наумовыми анкеты достаточно схожи. Качеством, которое больше всего привлекает в Бузовой, Сергей назвал целеустремленность. Андрей же отметил в Ольге прежде всего ее целеустремленность. Кстати, у братов общий страх высоты. Общие у Сергея и Андрея и увлечения: мото и серфинг.






Названы имена всех участников шоу "Замуж за Бузову"


Сергей Наумов

Названы имена всех участников шоу "Замуж за Бузову"


Андрей Наумов

Также в число потенциальных женихов Ольги попал бизнесмен Валентин Коробков, который больше всего боится стать плохим отцом. В своей анкете мужчина указал, что Бузова — та самая, ради кого он готов совершать поступки. Главным недостатком Валентин назвал использование ненормативной лексики в речи.

Названы имена всех участников шоу "Замуж за Бузову"


Валентин Коробков

Покорить сердце самой завидной холостячки страны попытается певец и композитор Герман Титов, который уже много лет пишет хиты таким звездам, как Стас Михайлов, Лолита и Дима Билан. У себя на родине в Белоруссии Титов крайне популярен. Он не только пишет композиции звездам, но и работает на телевидении, а также пробует себя в качестве певца. В шоу Герман пришел за незабываемыми эмоциями, которых ему порой не хватает.

Названы имена всех участников шоу "Замуж за Бузову"


Герман Титов

Пятнадцатым участником шоу «Замуж за Бузову» стал бизнесмен Константин Кульбак. В свободное время мужчина увлекается тайским боксом и психологией. Константин решил бороться за Ольгу Бузову, потому что онасимпатичная, против стереотипов. Также Кульбаку нравится смех звезды.

Названы имена всех участников шоу "Замуж за Бузову"



Константин Кульбак

Замуж за Бузову 1 выпуск: дата выхода всех выпусков


Названы имена всех участников шоу "Замуж за Бузову"


Бывшая пиарщица раскрыла тайны Бузовой


Личность Ольги Бузовой обсуждают многие: если песни исполнительницы достаточно редко интересуют медиа и поклонников музыки, то ее любовные похождения, постоянные скандалы и развод вызывают у публики живой интерес. Сначала Ольга плачет на камеру, говоря, что Дмитрий Тарасов бросил ее ради «мисски»,Анастасии Костенко, а затем выясняется, что сама Ольга Бузова записывала видео интимного характера и пересылала их известному ведущему. Дмитрий Нагиев обладал огромной коллекцией интимных фото женщины до того, как его взломали и все это стало достоянием общества.

Пиарщица Бузовой поделилась со СМИ некоторыми фактами


Бывшая пиарщица Ольги Бузовой, которая предпочитает не называть свое имя, рассказала СМИ о том, что Ольга эксплуатирует образ брошенной разведенной дурочки-блондинки. Она спекулирует на чувствах женщин, которые хотят обрести женское счастье или испытывают трудности в личной жизни. Она отнюдь не несчастная порядочная женщина, которую бросили. Ольга – расчетливая, лживая и заносчивая. Она считает себя едва ли не второй Примадонной и даже водит дружбу с Филипом Киркоровым, дабы поддерживать этот выдуманный статус.

Ольга двуличная, об этом говорит ее бывший пиар-агент. Она ведет себя, как дурочка-блондинка только в эфирное время, но как только выключаются камеры – все меняется. Ольга требует огромных гонораров и преференций. Она со скандалом выбила себе гонорар свыше 300 тысяч рублей за один выпуск «Дома 2», в то время как остальные ведущие получают не больше 100 тысяч рублей.

Ольга Бузова — спекулянтка и выскочка


Названы имена всех участников шоу "Замуж за Бузову"


Канал ТНТ очень много вкладывал в вопрос ее развития и раскрутки. Лишенная таланта или выдающейся внешности, Ольга хорошо умеет продавать рекламу и спекулировать на образе брошенной женщины. На этом образе она зарабатывает более 3-х миллионов. Ольга говорит о том, что «сделала себя сама», но на нее работает огромная команда пиарщиков, которая удаляет неугодные комментарии в социальных сетях и работает над ее имиджем.

Бузова говорит, что станет главной звездой России уже к 2025 году. ТНТ снимает новое шоу со скандальной «певицей» под названием «Замуж за Бузову», где Ольга выберет себе того, с кем будет крутить «роман», только для прессы, разумеется.

В сети достаточно часто появляются негативные комментарии о Бузовой. Она говорит, что все они – происки недоброжелателей, которые ей завидуют. Ольга зарабатывает на своих слушательницах, которые покупают рекламные товары низкого качества, переходя по ссылкам с ее страницы. Более того, команда пиарщиков работает над тем, чтоб Ольга чаще попадала в ротацию телеканалов, а количество рекламы и заработка, вместе с тем, росло.

162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: