«Барселона» сыграет на выезде с «Вальядолидом» в субботу


162.158.79.155
«Барселона» сыграет на выезде с «Вальядолидом» в субботу

25-го августа состоятся три матча второго тура испанской Примеры. В одном из них действующий чемпион страны «Барселона» отправится в гости к новичку элитного дивизиона «Вальядолиду». Начало игры в 23:15 по Москве.

«Вальядолид» — «Барселона»: прямая трансляция, прямой эфир канал Матч ТВ




«Вальядолид» — «Барселона»: анонс матча


Наконец-то на радость своим болельщикам «Вальядолид» вернулся в Ла Лигу. Далось это команде большими усилиями. В Сегунде она финишировала лишь пятой и была вынуждена играть в плей-офф. В новом сезоне Примеры «Вальядолид», конечно же, рассматривают в качестве одного из главных аутсайдеров. Команду возглавляет очень молодой тренер, которые сам еще совсем недавно бегал по футбольному полю в качестве игрока. Однако при Серхио «пуселанос» заметно прибавили.

Летом «Вальядолид» особо не усилился. Клуб приобрел только Рубена Алькараса. Сума сделки составила один миллион евро. Еще несколько исполнителей были арендованы. Это Энес Унал, Дуе Чоп , Иви Лопес.

Стартовал в Примере 2018/2019 «Вальядолид», можно сказать, удачно. В матче первого круга против «Жироны» команда взяла одно очко, информирует Therussiantimes.com. Всю игр «пуселанос» отчаянно защищались и позволили противнику нанести всего один удар в створ своих ворот.








«Вальядолид» — «Барселона»: подготовка команд


Каталонцам в прошлом сезоне не было равных. «Барселоне» достался и чемпионский титул, и Кубок Испании. Нет сомнений, что Месси и компания попытаются повторить такой успех, а также исправить свои прошлогодние ошибки в Лиге Чемпионов.

Масштабную трансферную кампанию провела «Барселона» этим летом. Артур, Ваге, Лангле, Малком, Видаль — новая кровь определенно пойдет коллективу на пользу. Кадровых проблем у «гранатово-синих» перед матчем против «Вальядолида» не наблюдается. Разве что Суарес пропустит игру, но его есть кем заменить.

Прогноз на матч «Вальядолид» — «Барселона»


Букмекерская контора Winline ожидаемо не сомневается в победе звездных гостей — на такой исход выставлено коэффициент 1,18. Победа хозяев умножит ставку в 15, ничья — в 7,66 раз. Интересные тоталы начинаются с 3,5, причем на «меньше» можно поставить под не такие уж и высокие 1,82, а на «больше» — под 2,10.

Сомнений в виктории «Барселоны» нет. Скорее всего, она будет «сухой». Атакующий потенциал «Вальядолида» в матче против «Жироны» не впечатлил совсем. Команда только то и делала, что сидела в защите. Едва ли в матче с «Барсой» тренер поменяет такую тактику.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: