Малахов подтвердил беременность 46-летней Леры Кудрявцевой

Малахов подтвердил беременность 46-летней Леры Кудрявцевой

На протяжении нескольких последних лет российский шоу-бизнес, да и вся российская общественность, следит за личной жизнью одной из самых ярких телеведущих, актрисой и просто приятной во всех отношениях женщиной Лерой Кудрявцевой. И тому причина скрывается за тем обстоятельством, что сама девушка не раз говорила о том, что очень страстно желает родить ребёнка, но пока ей это никак не удаётся. И вот теперь фанаты и поклонники талантов Кудрявцевой буквально смакуют новости, которые активно тиражируются российскими СМИ о том, что наконец-то ведущая телешоу «Секрет на миллион» беременна.

На фоне информации данного уровня корреспонденты нашего новостного агентства напоминают читателю, что о беременности Леры Кудрявцевой разговоры появились ещё ранней весной текущего года. Между тем, все точки над i нам удалось расставить сразу после того, как по случайности мы столкнулись с шоуменом Андреем Малаховым и поговорили с ним на данную тему. И вот что нам удалось выяснить: «Лера собирается снова стать матерью. А то, что супруг, хоккеист Игорь Макаров, всего на три года стар­ше её 26-летнего сына от первого брака, дива считает только плюсом. Вот и в последние «вольные» дни перед приближающимся отцовством она ре­шила побаловать мужа, устроив ему поездку, но не на чемпионат мира в Копенгаген, а в вечный город Рим. Там счастливую пару ждёт солнце, вино и наверняка прекрасные, романтичные ночи» – заявил Андрей Малахов.



Малахов подтвердил беременность 46-летней Леры Кудрявцевой




Малахов и Кудрявцева: чья правда правдивее?


Безусловным считается тот факт, что Андрей Малахов является главным специалистом по звёздным тайнам и секретам. Именно поэтому многие наши соотечественники всё сказанное шоуменом принимают за чистую монету, не требующую перепроверки. Поэтому когда Малахов на своей страничке Инстаграм написал пост, подтверждающий интересное положение телеведущей Кудрявцевой и, тем самым, подтвердил догадки пользователей, то в сети поднялась буквально волна пожеланий в адрес счастливых будущих родителей – Леры и её супруга Игоря Макарова. При этом практически никто не обратил внимания на то обстоятельство, что вся эта сенсация напоминает собой не что иное, как «секрет Полишинеля».

Пока шоумен Малахов пишет разоблачительные посты по типу «Лера собирается снова стать матерью», сама предполагаемая мать и телеведущая проекта «Секрет на миллион» хранит олимпийское спокойствие и полное молчание. Между тем, нашим корреспондентам, всё же, удалось дозвониться до Кудрявцевой и задать ей так интересующий общественность вопрос. При этом мы услышали в ответ, что «слухи вокруг моей беременности слишком преувеличены, но я на это вполне нормально реагирую. Как говорится, их слова да богу в уши!». Фактически это послание можно рассматривать лишь с той позиции, что девушка ни о каком «интересном положении» даже не слыхивала, хотя, она может и лукавить.



Малахов подтвердил беременность 46-летней Леры Кудрявцевой




Отдельно стоит отметить то обстоятельство, что ещё пару лет назад Лера Кудрявцева сделала заявление того порядка, что мечтает родить ребёнка. Это заявление в итоге и породило целую волну слухов, сплетен и недомолвок. Подливает же масла в огонь то обстоятельство, что телеведущая в последнее время стала появляться на публике в мешковатых нарядах, в то время как блогеры стали акцентировать внимание пользователей на располневшей фигуре телеведущей. Нашим же корреспондентам в данном контексте остаётся лишь добавить, что буквально в июне текущего года Лера Кудрявцева в паре с Максимом Галкиным выступит в роли ведущей на церемонии вручения премий телеканала МУЗ-ТВ. И, если слухи о беременности девушки имеют обоснованность, то через месяц «интересное положение» телеведущей уже вряд ли скроешь.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: