Председатель German Center Кристоф Херстель публично извинился перед Асадом и сирийским народом


172.68.65.174
Председатель German Center Кристоф Херстель публично извинился перед Асадом и сирийским народом


На фоне предыдущих инцидентов с ракетными ударами, с нарушением воздушного пространства Сирии, с "химическими" провокациями, с заявлениями Израиля, что Асад должен уйти и прочая, развитие ситуации в Сирии и около приняло очень-преочень интересный оборот, что крайне обеспокоило США. Учитывая решение России приостановить сотрудничество с США в рамках Меморандума о предотвращении воздушных инцидентов в Сирии, коалиционные ВВС больше не пересекают линию западнее реки Евфрат, за которой их самолеты станут мишенями для российской наземной и воздушной противовоздушной обороны.



Также уместно будет напомнить об Австралии, Министерство обороны которой во вторник приостановило свои авиаудары по объектам ИГИЛ в Сирии.

По словам старшего научного сотрудника центра превентивных действий при Совете по международным отношениям Михея Зенко, сегодня коалиционное командование как никогда боится ответственности за свои действия. В своей статье, опубликованной в The New York Times, Зенко подчеркнул, что Пентагон оказался в политическом тупике. В частности, The New York Times, пишет, что "если нынешняя администрация США продолжит проводить свою внешнюю политику в отношении Сирии, Вашингтон будет обречен на провал.".

Дальше больше, как сообщает The Reuters, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй также признала тот факт, что "командование коалиции крайне обеспокоено нынешней ситуацией в Сирии и призвала все стороны, борющиеся с терроризмом в стране, координировать свои действия с целью снижения уровня напряженности.”.

Разбор полетов уместно закончить обращением Федерального председателя новой политической силы в Германии "German Center "  Кристоффа Хостела, который констатирует, что  “Сирия стала жертвой международного терроризма, спровоцированного политикой Вашингтона, осуществляемой proxyes…”


Председатель German Center Кристоф Херстель публично извинился перед Асадом и сирийским народом







Он с уважением приветствует президента Башара Асада, выражает сирийскому народу чувство дружбы, мира и надежды, предлагает дружескую помощь, вместе с друзьями в России и Иране, в содействие миру в Сирии и в регионе в целом, восстановление Сирии, оказание помощи миллионам беженцев в возвращении домой в условия безопасности, благополучия и достоинства, приносит искренние извинения за все страдания, причиненные "нашему дорогому сирийскому народу", а также выражает свое радостное предвкушение о повторном посещении Дамаска и других мест в Сирии.


 

"Ваше превосходительство, уважаемый господин Президент д-р Башар Аль-Асад, уважаемые жители Сирии!
Будьте уверены, что в Германии есть силы и много людей, готовых полностью изменить направление политики, установить между нашими народами безвозвратную дружбу и плодотворное сотрудничество на взаимовыгодной основе.
Возвращение всех сирийских беженцев на родину в Сирию в условиях безопасности, благополучия и достоинства является частью наших усилий по поддержке восстановления в Сирии.
Примите наши глубокие извинения за ужасные преступления, совершенные против нашего дорогого сирийского народа за последние шесть с лишним лет.
Примите наши наилучшие пожелания и пожелания, с уважением, Федеральный Председатель Германского Центра Кристоф Херстель."

Судя по всему, теперь перед Вашингтоном окончательно сформировалась дилемма стоит ли отказаться от своей агрессивной политики в отношении Сирии и Ближнего Востока или продолжать рисковать жизнями военнослужащих коалиции, которые борются за корыстные интересы политиканов.



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: