Пойти по стопам Америки: Гутенев рассказал, как Москва должна ответить Вашингтону на санкции


162.158.78.148
Пойти по стопам Америки: Гутенев рассказал, как Москва должна ответить Вашингтону на санкции

Вашингтон в своей внешней политике переходит все границы. Москва должна ответить так, чтобы США задумались над тем, что творят. Первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенев предложил разместить тактическое ядерное оружие за пределами страны, как это делают США. Пишет «ТАСС».








По словам Гутенева, пришло время и России прочертить свои «красные линии». РФ должна нанести урон США, потому что введенные антироссийские санкции, касающиеся оружия – это уже чересчур. Гутенев говорит, что раз уж Америка заговорила о санкциях в отношении российского вооружения, речь идет о мерах в отношении тех стран, которые будет закупать у России оружие, то стоит ответить зеркально. Депутат предположил, что ракетные установки можно было бы разместить в Сирии, также в качестве ответных мер политик предложил приостановить участие России в совместных договорах с США, в том числе о нераспространении ракетных технологий.



Кроме того, депутат предположил, что Вашингтон будет предпринимать попытки воспрепятствовать осуществлению сделок не только с военной, но и гражданской продукцией. Все предложенные меры политик считает серьезным аргументом.


Автор: Марина Горбунова162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: