Алла Пугачева: последние новости, правда, что умерла или ложь


172.68.65.24
Алла Пугачева: последние новости, правда, что умерла или ложь


В социальных сетях пошли слухи о кончине великой эстрадной певицы — Аллы Борисовы Пугачевой. Уже несколько раз средства массовой информации публиковали новость о ее смерти. Но это всегда оказывалось ложью.

Однако эта весть поднялась с новой силой. В международной сети даже есть фотографии с прощальной церемонии. Это могло бы быть выдумкой журналистов, но на одной из них замечен Максим Галкин.

В последнее время очень часто средства массовой информации публиковали, что здоровье Примадонны стало резко ухудшаться. А новость о смерти Аллы Пугачевой привела в шок практически всех пользователей интернета. К теперешнему моменту никаких официальных заявлений от Максима Галкина или же кого-либо другого из близкого круга артистки не поступало.

Очередная новость об уходе из жизни кумира миллионов тоже может быть выдумкой, а фотографии, где Галкин на похоронах супруги – деятельностью фоторедактора. Но поклонники все равно переживают за состояние здоровья Примадонны.

Состояние здоровья Аллы Пугачевой

На днях в сети стали активно обсуждать проблемы со здоровьем 68-летней Аллы Пугачевой. СМИ сообщали, что певица обратилась к медикам из-за сосудов и даже перенесла операцию. Как оказалось, разговоры о проблемах с сердцем знаменитости не напрасны. В новом интервью дочь артистки Кристина Орбакайте призналась, что ее мама пережила сердечный приступ.

«У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать. Решили, что Алекян Баграт Гегамович поставит маме еще один стент в НИИ имени Вишневского. Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения (я находилась в это время в Америке)», — поведала исполнительница.






А вот врачи отметили, что все обошлось без операции – Алла Борисовна прошла лишь диагностику. Медики рассказали, что здоровью певицы ничего не угрожает и это был всего лишь спазм.

В сети появилось фото изможденной и несчастной Пугачёвой

Российская примадонна Алла Пугачёва вместе со своим супругом Максимом Галкиным и детьми сейчас находится в Юрмале. Алла Борисовна традиционно посещает Юрмалу в конце каждого лета.

В настоящий момент она отдыхает на вилле Марта, однако успевает также посещать вместе со своим супругом различные концерты и творческие вечера. Папарацци подловили Аллу Борисовну, когда она пришла на концерт певицы Светланы Лободы. Снимок, сделанный папарацци, появился в группе фанатов Пугачёвой в Instagram. Многие поклонники певицы отметили, что на фото она выглядит очень уставшей и несчастной.

Алла Пугачёва рассказала о своём стиле

Алла Пугачёва поведала, что ею двигает при выборе гардероба. Как оказалось, звезда хочет выглядеть моложавой мамой, а не молодящейся бабушкой рядом со своими детьми.

В настоящий момент Алла Пугачёва вместе со своей семьёй находится в Юрмале. Там Максим Галкин дал большой концерт, но супруга на нём так и не появилась, зато на сцене показались их дети. Гарри и Лиза вышли к отцу в сопровождении Алины Редель и Галины Волчек. Сама же Примадонна составила компанию лишь своей дочери Кристине Орбакайте.

Во время её выступления она эффектно появилась и исполнила зажигательный танец, сочетающий в себе как народные мотивы, так и современные движения. Публика оказалась в восторге от шоу, а 47-летняя наследница в шутку назвала свою мать и отчима сумасшедшей семейкой. Не меньшую радость у зрителей вызвал и наряд знаменитости. Поклонники посчитали, что джинсы, кепка и куртка в стиле «милитари» молодят кумира миллионов.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: