Кобзон сегодня, 25 августа, последние новости: самочувствие Кобзона, состояние здоровья


172.68.65.12
Кобзон сегодня, 25 августа, последние новости: самочувствие Кобзона, состояние здоровья


В последнее время российский исполнитель Иосиф Козон постоянно находится в центре внимания. О состоянии его здоровья постоянно рассказывается в прессе и социальных сетях. В настоящее время известно, что он чувствует себя нормально, вот только информацию никто из родственников не подтверждает, но и не опровергает.

Ранее различные издания рассказывали, что артист находится в состоянии комы, однако его родственники и официальные представители сразу опровергли данную информацию. Его супруга Нинель рассказала, что артисту, у которого давно диагностировали онкологию, приходится время от времени проходить плановое лечение.

В одной из столичных клиник Кобзон оказался только потому, что как раз настал тот самый случай и нужно было пролечиваться. Так, стало известно, что ни о какой реанимации и коме речи и быть не может.

В это время в прессе рассказывали, что двадцать седьмого июля этого года Кобзона забрали в реанимацию, и он находится в ужасном состоянии. На следующий день недобросовестные корреспонденты поведали, что его состояние быстро ухудшилось.

Иосиф Кобзон: последние новости сегодня, 25 августа 2018

Народный артист РСФСР Лев Лещенко рассказал, что состояние Иосифа Кобзона улучшилось.

“Я позавчера звонил Нелли (прим. Нелли Кобзон – супруга Иосифа Кобзона). Она сказала, что состояние его стабильное, все нормально”, – отметил он.

Ранее сообщалось о том, что Иосифа Кобзона несколько дней назад перевели из столичной клиники домой. По данным источников, Кобзон может самостоятельно дышать, при этом он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).






Артист борется с онкологическим заболеванием уже более десяти лет. За последний год он был госпитализирован уже несколько раз. Во время последнего выступления Кобзона поклонники были шокированы его состоянием и сравнили исполнителя с “мумией”.

Иосиф Кобзон сегодня, 25.08.2018: новости о самочувствии

Почти никто из поклонников Кобзона не знает о том, что несколько лет назад артисту удалили мочевой пузырь. Этот временной отрезок в жизни Кобзона стал невероятным сложным испытанием. Тогда медики приходили к выводу, что исполнителю осталось жить не больше двух недель. Однако он доказал самому себе и окружающим, что готов бороться.

Причиной, которая побудила врачей удалить мочевой пузырь, стала раковая опухоль. Обычно так ведет себя папиллярный рак, при котором показано полное удаление органа. Такое вмешательство называется радикальной цистэктомией. Она обязательно сопровождается реконструкцией органа любым возможным способом.

После подобной хирургической процедуры возникает множество проблем. В частности, по организму могут начать распространение метастазы, что чревато фатальными последствиями.

На сегодняшний день, ежели опираться на комментарии близких родственников Иосифа Кобзона, можно сделать вывод о том, что в целом его самочувствие улучшается. Впрочем, конкретики в их заявлениях нет.

Напомним, Иосиф Кобзон более 10 лет борется с онкологическим заболеванием. Артист уже перенес две операции: в 2004-м и 2009 -м годах. Ранее певец предпочитал молчать о своей болезни, но недавно выступил с заявлением на шоу “Пусть говорят”, посвященному борьбе с раком. Исполнитель настоятельно рекомендовал зрителям следить за своим здоровьем и чаще проходить обследования.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: