Упс! CNN забыли удалить свой репортаж 2013 года о настоящем отношении сирийцев к Асаду.

Упс! CNN забыли удалить свой репортаж 2013 года о настоящем отношении сирийцев к Асаду.


Сентябрьское видео с репортажем репортера CNN, на котором тот спрашивает, чтот думают по поводу Башар Аль Асада жители Сирии. На видеорепортаже видно, что люди выступают за президента Сирии Асада, справедливо опасаясь исламистских террористических группировок. 



Как рассказывал тогда репортер, сирийские Христиане особенно опасались падения президента Асада в результате поддерживаемых США и Ко группировок. Сирийцы опасаются, что исламисты получат власть и вырежут всех Христиан в Сирии. 


CNN, видимо, забыли удалить этот ролик. Учитывая теперешнюю канву повествований о том, что абсолютно ВСЕ сирийцы хотят и всегда хотели свержения Асада, и что он тиран, прямо противоречащую реальному репортажу с места событий 2013 года, иначе, чем забывчивостью и непрофессионализмом в работе по одуриванию западных обывателей, легитимизировавших вторжение, объяснить присутствие этого ролика в сети невозможно. Косяк, однако....



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: