63-летняя жена Гогена Солнцева планирует увеличить грудь


162.158.79.137
63-летняя жена Гогена Солнцева планирует увеличить грудь



Шоумен сомневается, что его супруге стоит прибегать к пластическим операциям. Екатерина Терешкович старается сделать все, чтобы Гоген Солнцев был счастлив с ней в браке – она готова к появлению в их семье ребенка, а теперь хочет довести свое тело до идеала.

С весны этого года жизнь бывшего участника реалити-шоу «ДОМ-2» Гогена Солнцева заиграла новыми красками – он, наконец, сыграл свадьбу. Счастье в личной жизни он обрел благодаря своей избраннице, 63-летней Екатерине Терешкович. Несмотря на разницу в возрасте, пара светится от счастья и не обращает внимания на слова злопыхателей.

Супруга пытается сделать все, чтобы Гоген не потерял к ней интерес. Она даже готова лечь на пластическую операцию, чтобы муж был доволен ее формами. Однако самого Солнцева идея увеличение груди почему-то не радует. 

«Пока отдыхаем, у Кати рот не закрывается. Уже неделю вынашивает план по увеличению груди. Я, честно, в замешательстве», – не стал скрывать свое сомнение Гоген от поклонников.
63-летняя жена Гогена Солнцева планирует увеличить грудь



Фанаты посоветовали шоумену отговорить Екатерину от пластики. По их мнению, это может быть опасно, так как в пожилом возрасте подобное хирургическое вмешательство может иметь негативные последствия.






Сейчас жизнь супругов похожа на бесконечный медовый месяц. После свадьбы они начали часто путешествовать вместе, а Гоген не устает делиться совместными снимками в микроблоге, демонстрируя свое счастья окружающим. 

63-летняя жена Гогена Солнцева планирует увеличить грудь



Увеличение груди – не единственный шаг, на который готова пойти Екатерина ради мужа. Дело в том, что у 37-летнего шоумена нет детей. Терешкович понимает, что он хочет полноценную семью и наследников. Пара сейчас рассматривает вариант с суррогатным материнством и ищет надежную женщину, которая сможет выносить для них ребенка. Екатерина обратилась с таким предложением к собственной дочери Полине, на что та ответила категоричным отказом. Девушка не верит, что брак ее мамы просуществует долго, а потому не хочет ввязываться в это дело.

Но Гоген и Екатерина не отчаиваются – они продолжают строить планы, советуются о выборе имени будущему ребенку и надеются, что когда-нибудь их мечты осуществляться. Солнцев ни на минуту не сомневается, что сделал правильный выбор, когда позвал возлюбленную под венец.

«Ностальгия по этому дню. Мы с Катюшей очень часто вспоминаем день нашей свадьбы. С каждым днем люблю ее все больше и больше», – признается Гоген.

63-летняя жена Гогена Солнцева планирует увеличить грудь
162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: