Ники Минаж раскрыла секрет своего успеха


162.158.79.155
Ники Минаж раскрыла секрет своего успеха




Американская рэп-исполнительница является одной из наиболее эпатажных и популярных представительниц современного шоу-бизнеса. Однако Ники Минаж на протяжении нескольких лет не раскрывала секрет собственной популярности. Многие поклонники подозревали, что феномен успеха звезды сцены заключается в наличии влиятельного покровителя или родителей, но не так давно певица опровергла все домыслы, дав откровенное интервью для арабского издания журнала «VOGUE». Как пишет storinka.com.ua, Ники заявила: «Я не родилась с мешком денег. Моя семья жила очень скромно, нам приходилось экономить на всем. При этом я никогда не совершала каких-либо поступков, а также не давала обещания для того, чтобы мои треки и альбомы были в ротации. В этом плане я всегда оставалась настоящей леди».






Это интересно: Тина Кунаки и Венсан Кассель рассказали о помолвке и предстоящей свадьбе

Примечательно, но новая пластинка 35-летней Минаж под громким названием «Queen» заняла вторую строчку знаменитого американского хит-парада «Billboard». Кроме того Ники поведала: «Я не хотела использовать женскую привлекательность и шарм, чтобы достичь популярности и построить карьеру. Это могло бы навредить моей творческой ауре. Я достаточно умна, талантлива и креативна, как и многие артисты, поэтому могу достигать целей самостоятельно».

Это интересно: Близкие люди поддержали Дженнифер Гарнер на открытии именной звезды на Аллее славы

Стоит отметить, что кроме интервью исполнительница хита «Moment 4 Life» порадовала поклонников свежими снимками, которые украсили обложку и страницы сентябрьского номера журнала «VOGUE». На них Ники Минаж позировала в элегантном платье в пол насыщенного красного цвета свободного кроя, а также длинном наряде черного оттенка. При этом американская рэп-дива не стала акцентировать внимание на аппетитных формах, выгодно скрыв их под аутфитами от всемирно известных дизайнеров.

Storinka162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: