Зенит – Мольде 23 августа 2018 на каком канале смотреть


162.158.79.155Где и во сколько смотреть Зенит – Мольде 23 августа 2018, прямая трансляция, канал, время, прогноз и ставки



 



 

Известный телекомментатор Константин Генич сделал прогноз на первый матч «Зенит» — «Мольде» в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы.

Ставка: победа «Зенита» с форой (-1,5) за 1.92. 

«Мольде» прошёл несколько раундов квалификации и даже переиграл крепкий «Хайберниан». «Мольде» — это уже практически имя нарицательное в российском футболе. Мы помним его историю с московскими «армейцами». В нынешней системе координат «Мольде» абсолютно по зубам «Зениту», пусть норвежский клуб тренирует Уле Гуннар Сульшер, а играют в нём ребята, которым посвящают целые статьи. 

Недавно были в Ростове с Мишей Поленовым и разговаривали с Бьорном Сигурдарссоном, бывшим игроком «Мольде». Там он сказал, что «Мольде» легко пройдёт «Зенит». Но что ещё можно было услышать от бывшего игрока норвежской команды. 

Я же уверен в обратном, что «Зенит», набравший ход, разберётся с соперником. 8 мячей зенитовцы забили минскому «Динамо», пусть многие и спорят, носил ли матч спортивный характер. 4 мяча «Зенит» отгрузил «Уралу». В хорошей форме находится Артём Дзюба, отметивший сегодня 30-летие. Хотелось бы его поздравить с первым настоящим юбилеем. На этой волне тяжело будет остановить «Зенит». Да, была потеря Кристиана Нобоа. Это серьёзный удар по «Зениту». Но не зря же у «Зенита» такая обойма игроков. Мне кажется, можно будет Нобоа кем-то заменить. 

«Зенит» играет дома, при своих болельщиках, возвращается на арену «Санкт-Петербург». С Минском играли на «Петровском». Думаю, что такого соперника, как «Мольде», «Зенит» должен обыгрывать минимум с разницей в два мяча. Мой вариант — «победа «Зенита» с форой (-1,5)» с коэффициентом 1,92. Можно, наверное, рассмотреть ставку — «Зенит» выиграет и не пропустит». Хотя с обороной есть определённые проблемы. Но было бы неплохо дома не пропустить. Можно было бы даже похулиганить и поставить на счёт 2:0 в пользу «Зенита», — сказал Генич.








 



 



Зенит – Мольде: прогноз экспертов, ставки на матч Лиги Европы



Трансляция: «Матч ТВ»



Не сказать, что питерцы едут по чужому билету, свою победу они заслужили, но этой стадии квалификации у них могло и не быть.



“Мольде” идет без особых потрясений. “Гленавон” создал ему проблемы только дома, в Северной Ирландии, а в ответной встрече получил 5:1. “Лячи” сразу разгромили в Норвегии, а потом в Албании играли по счету и снова победили. С “Хибернианом” вновь хоть какая-то борьба была только на выезде, в Шотландии, а дома последовали очередные убедительные 3:0. Мощно. Конечно, соперники не самого высокого уровня, однако норвежцы на своем стадионе постоянно выносят своих оппонентов. Ну а в гостях у них в ходу контратакующая модель. Так что по картине игры на “Крестовском” все более-менее ясно. И еще стоит помнить, что когда-то в Норвегии от “Мольде” вылетел ЦСКА.



“Зенит” теперь вряд ли хоть чем-то испугаешь. Семак допустил ошибку, выставив второй состав в Минске и получив разгром. Можно спорить по персоналиям и говорить, что на поле были парни, за которых уплачены огромные деньги. Речь всего лишь о том, что их не наигрывали, потому в Беларуси они выглядели растерянно, как будто и не знают друг друга. Ну а потом даже без зрителей (наказание от УЕФА за прежние выходки фанатов) “Динамо” было просто раздавлено. Отыграться с 4:0 дано не каждому, случай уникальный не только для “Зенита”, но и для всего российского футбола. На этой же волне был обыгран и “Урал”, хотя “шмели” забили первыми. Очень жаль, что с тяжелой травмой в той встрече выбыл Нобоа. Ну что, питерская волна к матчу с “Мольде” еще не угаснет?



Источник



 162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: