Доктор Хаус снимется в абсолютно новом образе


172.68.65.24
Доктор Хаус снимется в абсолютно новом образе




Образ серьезного Доктора Хауса крепко прицепился к Хью Лори. Теперь же актер решил сменить амплуа и попробовать себя в комедии.



Хью Лори известен зрителю по роли Доктора Хауса, где он предстал перед публикой, как ворчливый и серьезный врач-циник. В интервью актер неоднократно говорил о том, что это очень беспокоит его, ведь никто не хочет стать заложником одной роли.

Это интересно: Журнал Forbes назвал актера с самыми высокими доходами






Дабы исправить ситуацию, Лори решил попробовать проявить весь свой талант в комедии. Специально для этого он согласился сняться в пилотном эпизоде «Авеню-5», где сыграет весельчака Райана Кларка. Сообщается, что история, рассказанная на экране, будет развиваться в далеком будущем в космическом пространстве. Герой Доктора Хауса перевоплотится в очаровательного и сдержанного капитана космолета «Авеню-5».

Это интересно: Звезда «Баффи – истребительница вампиров» тайно вышла замуж

На данный момент проводятся работы по созданию сценария картины, автором которого станет признанный мастер комедии Армандо Ианнуччи. Съемки планируется начать уже в конце текущего года, а вот когда зрители смогут увидеть ее на экранах, не сообщается. Также неизвестно, кто составит компанию Хью Лори в звездном составе актеров.

Vistanews172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: