Пинк удивила трогательным моментом на своём концерте


162.158.79.227
Пинк удивила трогательным моментом на своём концерте




Популярная певица продолжает радовать поклонников новыми треками. Сейчас американская звезда сцены гастролирует по всему миру, в честь выхода ее нового альбома. Однако знаменитая блондинка удивила очевидцев не только свежими композициями. Будучи на одном из австралийских стадионов, 38-летняя артистка сообщила: «Меня зовут Лия Мерфи и мне 14 лет. В прошлом месяце я потеряла свою прекрасную маму…Но мне бы очень хотелось обнять тебя. Пожалуйста!». Стало известно, что ранее Пинк получила трогательное письмо в одной из социальных сетей.

Мать 2-х детей отправилась к зрителям, исполняя одни из известных хитов. Удивительно, но американке удалось отыскать юную поклонницу среди тысячи посетителей ее концертного шоу. Как пишет storinka.com.ua, Пинк обняла австралийку, сказав ей несколько слов. Стоит отметить, что звезда сцены не стала публично озвучивать наставление для Лии Мерфи, но поклонники назвали данный момент наиболее трогательным за время всего концерта знаменитости.






Это интересно: Критики Ники Минаж в ужасе от низких продаж билетов на её концерты

Примечательно, что билеты на выступление американки приобрела тетя 14-летней девочки. Сама Лия сообщила: «Я думаю, что мама обняла меня с небес. Моя встреча с Пинк – была ее подарком. Я так давно мечтала об этом, что не могла сдержать слез». Кстати, ранее исполнительница хита «Beautiful Trauma» отменила 4 выступления, которые должны были состояться в Австралии. Не секрет, что американка прошла 4-дневный курс лечения в одной из частных клиник. Напомним, поп-звезду госпитализировали из-за обезвоживания организма. Позже врачи установили, что Пинк страдает от желудочной инфекции. Сейчас блондинка соблюдает специальную диету, а также принимает медикаменты, помогающие поддерживать рабочее состояние артистки.

Это интересно: У Эдди Мерфи родится 10 ребенок

Storinka162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: