Хейли Болдуин переживает, что не сможет затмить Селену Гомес


162.158.78.34
Хейли Болдуин переживает, что не сможет затмить Селену Гомес




В июле этого года 21-летняя Хейли Болдуин стала невестой 24-летнего Джастина Бибера. Однако девушка боится, что жених всегда будет ее сравнивать со своей бывшей девушкой, 26-летней Селеной Гомес.



В июне этого года Хейли Болдуин и Джастин Бибер возобновили свои отношения. Уже спустя месяц после начала романа влюбленные решили пожениться. Многие пользователи Сети полагали, что Джастин таким образом пытается насолить бывшей девушке Селене Гомес. Фанаты и вовсе были уверены, что Бибер никогда не сможет забыть экс-избранницу.






Это интересно: Ники Минаж раскрыла секрет своего успеха

На днях инсайдеры рассказали сетевому изданию Radaronline.com, что Хейли и сама этого опасается. У Болдуин даже появился комплекс неполноценности: она переживает, что никогда не будет выглядеть в глазах Бибера лучше, чем Гомес. Хейли также не справляется с натиском негативных комментариев недоброжелателей о себе. Более того мама Бибера и другие родственники считают, что Джастин ошибся, сделав предложение не Селене, а Хейли.

Это интересно: Эффектная Надежда Дорофеева позировала в красном топе

Певец пытается убедить модель в том, что это не так, однако у него получается из рук вон плохо. Артист в последнее время часто выглядит расстроенным, но мы не знаем точно, что лишает его душевного равновесия: переживания невесты или осознание того, что он зря затеял эту свадьбу.

Woman162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: