Иван Краско о конфликте с 27-летней женой: «О разводе нет и речи»


172.68.65.234
Иван Краско о конфликте с 27-летней женой: «О разводе нет и речи»



На днях появилась информация о том, что 87-летний актер собирается разводиться с 27-летней супругой Натальей после трех лет брака. Сегодня же артист сообщил, что в его семье все хорошо, а о разрыве говорить рано.

Три года назад Иван Краско женился в четвертый раз, выбрав в себе супруги девушку, которая была младше на 60 лет. Неравный брак Натальи и Ивана Ивановича стал предметом острых обсуждений и осуждений. Многие не верили в искренность чувств молодой актрисы, обвиняли ее в корысти. Кроме того, поговаривали о двойной жизни Шевель и ее многочисленных любовниках.

А на днях появилась информация, что знаменитый актер решил развестись с 27-летней женой и вернуться к бывшей супруге. «Вопрос нашего с ней расставания неизбежен. Брак с Натальей Александровной — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги», — заявил Краско.

Тут же принялись гадать, что стало причиной разрыва. В качестве основных проблем называть нежелание Натальи иметь детей и стремление актера вернуться к экс-супруге Наталье Вяль. А сегодня, неожиданно для всех, Иван Иванович признался, что в его семьей с Натальей все хорошо.

«Началась преждевременная вспышка слухов. Ни о каком разводе нет и речи. В нашей семье все хорошо, так оно и будет в дальнейшем, даже не сомневайтесь», — поделился Краско со «СтарХитом».
Иван Краско о конфликте с 27-летней женой: «О разводе нет и речи»








На вопрос о том, кому выгодно распространять подобную информацию, Краско лишь пожимает плечами. «Наверно тем, кто гонится за сенсацией», — предполагает актер.

Более того, Иван Иванович уверен в себе и утверждает, что молодая жена его не бросит, так как у нее самой за душой ничего нет. Ну, а если Наталья захочет развода, то актер вряд ли будет препятствовать этому.



Напомним, Иван Краско был женат четыре раза. Первой избранницей Ивана Ивановича стала Екатерина Иванова, брак с которой продлился четыре года. На протяжении 41 года актер жил с учительницей Кирой Петровой. Одиннадцать лет назад Петровой не стало. Возможно, если бы не смерть женщины, то Краско все еще был бы с ней. В 2001 году женой Ивана Ивановича стала художник по костюмам Наталья Вяль, с которой актер прожил десять лет. От прежних браков у Краско пятеро детей. Нынешняя супруга Ивана Ивановича пока не подарила ему наследников.

Иван Краско о конфликте с 27-летней женой: «О разводе нет и речи»
172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: