Ирина Пинчук изменила Роману Гриценко с экс-участником «Дома-2» Максимом Вайтеховским


162.158.79.23
Ирина Пинчук изменила Роману Гриценко с экс-участником «Дома-2» Максимом Вайтеховским



Телеведущие скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» уличили эпатажную участницу прославленной телестройки Ирину Пинчук во вранье.

Как стало известно, Ирина Пинчук на самом деле продолжительное время обманывала не только телеведущих, телезрителей и участников «Дома-2», но и самого Романа Гриценка, говоря ему о том, что испытывает к нему очень сильную симпатию. Отметим, что брюнетка не единожды оправдывала свое нежелание строить отношения на телепроекте тем, что ей нравится только Роман, который на нее мало обращает внимание, ведь по уши влюблен в Ольгу Бузову.

Несколько лет назад Максим женился. Его супругой оказалась владелица сети шоурумов. В результате Вайтеховский вместе с женой переехали жить в Испанию, где довольно быстро семейные отношения молодых людей сошли на нет. Парочка развелась.

Телезрители уверены, что выписывая Ирине Пинчук экс-звезда «Дома-2» хочет в очередной раз напомнить всем поклонникам реалити-шоу о своем существовании. Многие фанаты, как оказалось, надеяться на то, что молодого человека не вернут в Периметр.

Вернут ли Максима Вайтеховского на проект или нет – пока неизвестно. Однако вчера Андрей Черкасов на лобном месте устроил Ирине Пинчук настоящий суд. Телеведущий выступил в роли прокурора и заявил всем участникам «Дома-2», что Ирина Пинчук изменила Роману Гриценко с Максимом Вайтеховским.

Ирина Пинчук изменила Роману Гриценко с экс-участником «Дома-2» Максимом Вайтеховским







По словам некоторых телезрителей, с подобных слов Андрея Черкасова можно было бы посмеяться, если бы ситуация не выглядела настолько жалко. Отметим, что Гриценко постоянно то и дело ранее заявлял, что не планирует строить отношения с Пинчук, да и Ирина особо не стремилась к отношениям с Романом, ведь хорошо, оказывается, понимала, что ничем серьезным всё это не закончится.

Дальше дружеского общения участники «Дома-2» никогда не заходили и парой себя не объявляли. Поклонники проекта не понимают, почему тогда Андрей Черкасов во всеуслышание заявил, что Ирина Пинчук изменила Роману Гриценко с Максимом Вайтеховским.

Ирина Пинчук изменила Роману Гриценко с экс-участником «Дома-2» Максимом Вайтеховским


«Что за бред? Кто кому изменил то хоть? Черкасов как всегда! И весело и грешно, как говорится! Пинчук и Гриценко не объявляли себя парой! Гриц вообще до сих пор ходит и говорит о каких-то чувствах к Бузовой.. смешно уже всем! Пинчук вправе делать все что угодно и общаться с кем ей хочется!», – написал один из поклонников «Дома-2» в Сети.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: