Дочь Тимура Бекмамбетова стала жертвой грабителей


162.158.78.148
Дочь Тимура Бекмамбетова стала жертвой грабителей



Наследница известного режиссера Жанна Бекмамбетова стала жертвой злоумышленников. Воры пытались снять зеркала заднего вида с дорогой иномарки девушки. Сейчас ведется расследование, сумма нанесенного ущерба не уточняется.

Вчера дочь известного режиссера Тимура Бекмамбетова Жанна оставила машину марки BMW, стоимостью порядка трех миллионов рублей, на Кутузовском проспекте, даже не предполагая, чем это может для нее обернуться. Злоумышленники воспользовались отсутствием хозяйки и сняли с автомобиля зеркала заднего вида.

Обнаружив пропажу, наследница культового режиссера тут же написала заявление в правоохранительные органы, и сейчас по данному инциденту проводится проверка. 

Дочь Тимура Бекмамбетова стала жертвой грабителей



Напомним, Жанна — дочь Бекмамбетова от первого брака, сейчас же 57-летний режиссер женат на кинопродюсере Варваре Авдюшко. Как и его дочь, Тимур Нуруахитович также неохотно делится подробностями личной жизни, считая, что его творческая составляющая должна быть для поклонников на первом месте.






Бекмамбетов по праву считается одним из самых успешных режиссеров современного кино, причем его имя известно не только российским зрителям, но и далеко за пределами страны. На его счету работа с киноактерам первого эшелона Константином Хабенским, Владимиром Меньшовым, Гошей Куценко, Сергеем Безруковым, он подарил стране «Ночной дозор», новогодние «Елки», просмотр которых в канун праздника было доброй традицией на протяжении нескольких лет.

В 2005 году Тимура Нуруахитовича пригласили в Голливуд, где Бекмамбетов работал с Тимом Бертоном, Жераром Депардье. В 2008 году на экраны вышла картина режиссера «Особо опасен», в которой снялись Анджелина Джоли и Морган Фриман. Первая часть боевика имела такой успех, что было принято решение работать над вторым фильмом. Но планам Бекмамбетова не суждено было сбыться: исполнительница главной роли в фильме Джоли отказалась сниматься в продолжении сиквела. А ведь именно на нее делали ставку продюсеры боевика.

Что касается ситуации с кражей зеркал с автомобиля Жанны, то Бекмамбетов пока не прокомментировал произошедшее «РЕН ТВ».

Дочь Тимура Бекмамбетова стала жертвой грабителей
162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: