Бузова и Бородина устроили перепалку на съемочной площадке


172.68.65.174
Бузова и Бородина устроили перепалку на съемочной площадке
В очередном эфире шоу «Бородина против Бузовой», транслирующегося на ТНТ, ведущие сильно поспорили. Ольга и Ксения стали громко выяснять отношения, да так, что даже забыли о том, что должны выбрать участников, которые покинут «Дом-2».

Изначально Бородина предложила отправить за ворота телестройки Настю Кочервей и Андрея Шабарина — пару, в которой парень унижает девушку. Ксения отметила, что отношения, в которых один любит, а второй пользуется этим и унижает партнера, являются больными. Одним словом, ситуация, при которой девушка ради любви терпит издевательства молодого человека, недопустима.



Но Бузова поспешила защитить Настю. По мнению ведущей, девушка закрывает глаза на неподобающее поведение своего молодого человека «ради любви». Конечно же, не забыла Ольга напомнить Ксении о том, как она сама когда-то терпела унижения со стороны второй половинки.

Бородина поспешила не согласиться с этим. Она заявила, что любила, но «при этом любила и себя», и если бы с ней так поступали, не стала бы терпеть это. После этого ведущие продолжили спор.






Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что шоу «Бородина против Бузовой» стартовало 20 августа этого года. В эфирах ведущие «Дома-2» будут обсуждать темы, касающиеся неравенства в отношениях, и другие острые вопросы.

В каждом выпуске Бородина и Бузова будут отстаивать свою точку зрения. Их мнения будут абсолютно противоположными. Зрители одобрили подобную задумку, поэтому ТНТ-шники решили воплотить ее в жизнь. Тем более поклонники телестройки «Дом-2» почему-то уверены в том, что Ольга и Ксения ненавидят друг друга, поэтому за их дискуссиями будет интересно наблюдать.

Бузова и Бородина устроили перепалку на съемочной площадке
172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: