Синтоловый качок Терешин обратился за помощью к Малышевой


162.158.79.83
Синтоловый качок Терешин обратился за помощью к Малышевой
Около трёх месяцев назад Кирилл Терешин, больше известный в народе, как «синтоловый качок», обратился к доктору медицинских наук Елене Малышевой с просьбой оказать ему помощь и откачать из бицепсов инородные вещества (читай: синтол). Однако тогда Елена Малышева не смогла помочь молодому человеку, поскольку медицина в данном случае, по уверениям доктора, бессильна. Поэтому Кириллу придётся всю оставшуюся жизнь жить в боли и надеяться на чудо.



Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» получили в своё распоряжение информацию того порядка, что «синтоловый качок» вновь заявил, что решился на удаление из своих бицепсов вредных химических препаратов. О своих намерениях молодой человек рассказал в социальных сетях, поскольку пятигорскому фрику до сих пор не дают покоя сильнейшие боли, результатом которых являются инъекции синтола:


«Ситуация оказалась безвыходной. Готовлюсь к тому, чтобы мне убрали руки. Уже сдал анализы в её клинике. Я только ей доверяю, потому что она единственный врач, который действительно мне поможет. Когда поднимаю руки, у меня появляются отеки. Кроме того, ноги немеют, и чувствительность пропала в некоторых местах» – прокомментировал своё желание Кирилл.


Синтоловый качок Терешин обратился за помощью к Малышевой


Согласно проведённым анализам, врачи выяснили, что из-за химикатов в бицепсах у «синтолового качка», в его руках частично пропала нервная проводимость. Также возникли огромные проблемы с рефлексами, и вообще нет мышц:


«У него снижен кровоток, мышцы претерпели необратимые последствия. Из-за хронического воспаления появились огромные проблемы с кровью. Сейчас у Кирилла серьезно истощён иммунитет. Кроме того, судя по анализам, ему грозит ишемия конечностей» – такой неутешительный диагноз поставили врачи Кириллу.


Несмотря на это, Терешин настоял на том, чтобы врачи обследовали его ещё раз и, всё же, попытались удалить синтол из его бицепсов:


«Я хочу пройти какой-нибудь курс лечения, чтобы наладить результаты анализов. Если так нельзя, то я готов избавиться от бицепсов. Пусть их разрежут скальпелем и выдавят наружу всё, что можно».


Синтоловый качок Терешин обратился за помощью к Малышевой







Со своей стороны, занимающиеся данным вопросом специалисты, резюмировали, что мышечная ткань парня полностью пропитана химическим составом, убрать который хирургическим путём просто нереально. А вот то обстоятельство, что «химические» мышцы на руках Кирилла слишком раздуты, говорит о том, что сосуды и ткани пережаты, что приводит к онемению и слабости в конечностях. В итоге Елена Малышева, обращаясь к Терешину, заявила:


«Чтобы снять давление, мы можем только посмотреть, есть ли полости между тканями и откачать оттуда чистый синтол. Твои анализы нельзя изменить каким-либо курсом лечения потому, что в твоём организме слишком много инородного вещества».


Исследование же на аппарате УЗИ показало, что в мышцах молодого человека наличествует огромное количество мелких и кист немногим большего размера, в которых содержится чистый синтол. Но, даже если медики и смогут откачать вещество из одной полости, то его будет слишком мало, чтобы решить проблему. Ведь даже самая крупная обнаруженная полость может содержать не более одного миллилитра вещества, в то время как молодой человек вкачал себе в бицепсы аж целых шесть литров синтола.

Синтоловый качок Терешин обратился за помощью к Малышевой


Фактически, своими выводами Малышева и занимающиеся проблемой врачи обрисовали Терешину неутешительную перспективу – удалить химический состав хирургическим способом невозможно, ни при каких обстоятельствах. Ни сегодня, ни завтра, ни в самой долгосрочной перспективе. К тому же, синтол – это вещество, которое не сможет «рассосаться» самостоятельно. Поэтому молодому человеку остаётся лишь одно – принимать противовоспалительные препараты и надеяться, что проблема не приведёт к летальному исходу. ИА «Экспресс-Новости» в данном случае резюмирует: за что боролись, на то и напоролись…

Синтоловый качок Терешин обратился за помощью к Малышевой
162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: