Александр Малинин проиграл суд экс-супруге


162.158.78.34
Александр Малинин проиграл суд экс-супруге
Александр Малинин был намерен получить от экс-супруги и представителей электронного информационного агентства моральный ущерб за неугодную ему публикацию — по миллиону рублей. Но ожидания певца не оправдались.

В течение двух лет Малинин состоял в официальном браке с Ольгой Зарубиной. Прошло более 30 лет, и Александр потребовал от бывшей жены миллион рублей. Столько же, по его мнению, должно было электронное издание, опубликовавшее информацию о певце, которая не пришлась ему по вкусу. Всего было проведено пять судебных заседаний, после которых Малинину было отказано в исковых требованиях.



А все началось с того, что Ольга дала интервью одному из электронных СМИ, в котором рассказала об отношении Александра к их общей дочке Кире. Зарубина поведала, что Малинин не пытается найти общий язык с ребенком. И что же не устроило певца? Фразы «налаживать отношения с родной дочерью исполнитель романсов не спешит», «а он считает себя верующим человеком, ходит в церковь» и др.

Примечательно, что Малилин подал иск в суд лишь спустя два года после публикации интервью Зарубиной. Причем он выдвигал требования не убрать материал из доступа, а получить моральную компенсацию в виде двух миллионов рублей.






Пять заседаний суда, и с ответчиков сняты все обвинения. Представители электронного издания надеются, что на этом Малинин успокоится и больше не будет предъявлять претензии. В противном же случае, им придется самим обратиться в суд, чтобы взыскать временные и финансовые расходы с Малинина, которые они понесли во время судебных тяжб с ним.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что Александр и Ольга до сих пор не могут простить друг другу обиды. Зарубина не раз говорила, что во время совместной жизни Малинин постоянно изменял ей. Ее экс-супруг не комментировал подобные заявления, зато подал несколько исков в орган правосудия.

Александр Малинин проиграл суд экс-супруге
162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: