В Сети организовали флешмоб против знаков зодиака


172.68.65.222
В Сети организовали флешмоб против знаков зодиака

В Сети организовали флешмоб против знаков зодиака

Спрашивать у нового знакомого о его знаке зодиака для того, чтобы составить о нем комплексное представление, не нужно — уверены пользователи социальных сетей, которые организовали антиастрологический флешмоб.






 

Вместо того, чтобы интересоваться у собеседника, рыбы он или скорпион, спросите лучше о музыкальных предпочтениях, любимых фильмах, сериалах и телевизионных шоу, любимой еде и так далее. В итоге вы получите гораздо более ценную информацию, чем та, которую позволяет получить астрология — уверены пользователи "Твиттера".

 

"Пицца с ананасом или без?", ""Игра престолов" или "Офис"", "Леди Гага или Бейонсе?", "Любимый соус к картошке фри?" и прочие подобные вопросы являются гораздо более полезными, чем вопрос о дате рождения.

 

"Обычно я спрашиваю у человека о музыке, которую он слушает, когда ему грустно. Если это музыка, от которой становится еще грустнее, то мы с большой вероятностью поладим", — пишет одна из пользовательниц "Твиттера".

 

В общем, надеемся, вы поняли принцип. А астрологию оставьте бабушкам, ведь только им, кажется, интересно рассуждать о сочетаемости тельцов с козерогами при убывающей Луне в тельцах.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: