Обменять MacBook на любое устройство Apple теперь можно в России


172.68.65.234
Обменять MacBook на любое устройство Apple теперь можно в России

Обменять MacBook на любое устройство Apple теперь можно в России

Жителям Российской Федерации теперь доступна программа trade-in, в рамках которой можно обменять с доплатой старые ноутбуки Apple MacBook на новые "яблочные" девайсы. О старте программы обмена сообщает сеть магазинов Apple Cstore.






 

Принадлежащая объединенной компании "Связной | Евросеть" сеть Cstore является премиальным реселлером техники Apple. Для того, чтобы воспользоваться предлагаемой сетью программой, необходимо обратиться в любой магазин Cstore (всего в России их три десятка) со своим старым ноутбуком от Apple.

 

Поменять старый MacBook, при этом, можно не только на новый яблочный лэптоп, но и на мобильные девайсы Apple — в частности, смартфоны iPhone и планшеты iPad.

 

Партнером "Связного | Евросети" по программе trade-in для устройств Apple является компания "Дампродам", которая занимается выкупом старых "Макбуков" с августа прошлого года.

 

Представители компании "Дампродам" поясняют, что приобретаемые у частных лиц старые "Макбуки" затем перепродаются бизнес-клиентам. Компания сотрудничает с сетью Cstore по модели "revenue sharing", то есть ритейлер в итоге получает процент от стоимости девайса.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: