Анна Калашникова умоляет помочь ей найти няню


162.158.79.83
Анна Калашникова умоляет помочь ей найти няню




Эксклюзив Znamenitka: бывшая возлюбленная Шаляпина призналась, что у нее возникли серьезные проблемы

На протяжении уже нескольких недель Анна Калашникова тратит по несколько часов в день, пытаясь найти няню своему сыну Даниилу. И все ее действия пока безрезультатны. Светская львица столкнулась с распространенной проблемой, о которой рассказала Znamenitka

«В этом году у меня и моего сына начинается весьма насыщенная жизнь. Я его отдаю в садик, кроме того, он поступил в детскую футбольную школу, где будет даже преподавать тренер из Барселоны. При том, что я занимаюсь еще и выпуском своего сольного альбома. И на фоне всех этих дел для меня стоит остро главная проблема: я не могу найти няню для своего ребенка! Ведь с моими съемками мне будет тяжеловато возить его в сад рано утром и забирать потом. Я сегодня проводила собеседование с нянями, но так ни на ком и не остановилась. Хочу найти хорошую, добрую отзывчивую, но, оказывается, это так сложно!» — Чуть ли не со слезами на глазах поведала об этом Калашникова. Как призналась Анна, она уже обзвонила немало агентств по подбору персонала, она написала о проблеме и в своем «инстаграме», где просила совет у подписчиков, но так пока и не нашла няню мечты.



Анна Калашникова умоляет помочь ей найти няню








«Я опросила своих друзей, коллег и выяснила, что у меня большое количество знакомых, которые тоже ищут няню. Оказывается, это целая проблема! Честно говоря, не знаю, как решить ее, помогите и вы мне тоже!» — Обратилась к Znamenitka светская львица.

Молодая мама озвучила конкретные критерии, которым должна соответствовать женщина, которая будет проводить с ребенком по нескольку часов в день.

«Я хочу, чтобы няня была с опытом, с педагогическим образованием, чтобы она развивала ребеночка: привела, позанималась, поиграла, накормила, уложила. Знала хотя бы какие-то методики развития детей, пусть и самые основные. Могла бы с Даниилом читать, рисовать, лепить, и, конечно, найти с ним общий язык. Сама она должны быть доброй и, конечно, не болеть. Важна еще московская прописка и отсутствие говора».

Что касается специфических знаний, таких, как иностранные языки, то это не является обязательным, поскольку ее сына будут учить дополнительно. «Я оплачиваю в садике английский и испанский языки», — поведала Анна.



Анна Калашникова умоляет помочь ей найти няню



Впрочем, удовлетворение всем вышеперечисленным требованиям также не являются гарантией, что именно эту няню возьмет светская львица. Поскольку, по словам Калашниковой, еще важно такое понятие, как душевная близость.

«Предыдущие няни не то, чтобы не понравились, но душа как-то не приняла», — пояснила звездная мама.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: