В Украине загадочное существо обескровило восемь овец


172.68.65.24
В Украине загадочное существо обескровило восемь овец

В украинском селе Матвеевцы, которое находится в Тернопольской области, случилось ЧП, передает ТСН (телевизионная служба новостей). Какое-то животное поиздевалось над целым стадом овец: выпило всю кровь (около 12 литров суммарно). Примечательно, что зверь не тронул само мясо, следовательно, хищником явно был не волк, как подумали сперва местные жители.

Существенный убыток потерпел один фермер. Мужчина обнаружил своих овец мертвыми, когда утром собрался выгонять животных в специальный загон. У всех овец на шее приглашенный ветеринар обнаружил маленький надрез, через который, скорее всего, и осуществлялось высасывание крови. При этом на землю не упала ни капля крови.








Артерии, вены и органы были полностью «сухими», крови вообще не обнаружилось. Охотник Ярослав Юрчук отметил, что никогда ранее не видел подобных «преступлений». Все известные хищники, например, куница или лисица, исключаются, так как для них овцы – слишком крупная добыча.

Неужели на овец охотилась чупакабра? Тоже вряд ли, поскольку этот зверь ранее охотился только на кроликов, если верить рассказам людей.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: