7000 опрошенных во время регрессивного гипноза рассказали, кем были в прошлой жизни


172.68.65.168
7000 опрошенных во время регрессивного гипноза рассказали, кем были в прошлой жизни

Новая методика регрессивного гипноза, разработанная гипнотерапевтом Майклом Ньютоном, позволила узнать у семи тысяч людей их прошлое. Примечательно, что абсолютно все опрошенные помнили, кем были в прошлой жизни. Это еще раз подтверждает теорию перевоплощения, которая окутана многочисленными тайнами и вопросами.






Майкл смог возвратить души в то место, откуда начался их путь. Примечательно, что большинство опрошенных имели схожие воспоминания о своем «доме» — месте, откуда и началось путешествие между жизнями.

Многие опрошенные скептически относились ко многим вещам, однако после сеанса навсегда изменили свое мнение. Люди увидели прямую взаимосвязь между тем, что прошли в прошлых жизнях, и тем, что имеют сейчас. Некоторые испытуемые даже использовали одинаковые слова и жесты, чтобы описать сюжеты прошлого.

Согласно рассказам людей, сперва их души проходили через туннель к свету небес. Они встречались со своими наставниками и близкими личностями из прошлой жизни. Затем, опять через туннель, они входили в новое тело – тело младенца.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: